Вкусные бутерброды с форелью и киви


Вкусные бутерброды с форелью и киви
Опубликовано 04.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Бутерброды с форелью и киви - это необычная, но очень вкусная закуска к праздничному столу. Приготовить ее будет совсем несложно. Я для вас подготовила отличный рецепт с фото. Для того чтобы приготовить бутерброды с киви к празднику или обыденный день нам нужно будет взять следующие продукты: форелька слабосоленая нарезка, киви, листья салата, масло, хлеб бутербродный. Количество продуктов берем в соотношении с количеством планируемых бутербродов.



Собираем ингредиенты
Для 2-х бутербродов с форелью, нам потребовалось:

- 2 кусочка форели,
- 2 колечка киви,
- масло - 10 гр.,
- 2 кусочка хлеба,
- 3 листочка салата,
- оливки для украшения.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезаем киви

Рецепт бутербродов с форелью прост.
1. Для начала следует взять киви, вымыть и очистить от кожуры. После чего берем стеклянную разделочную доску и режем киви вдоль на кружочки.



Намазываем масло


2. После того как киви порезано, берем кусочек хлеба и намазываем на него размягченное масло.



Выкладываем форель


3.Теперь дошла очередь до форельки. Берем кусочек средних размеров и выкладываем на наш хлеб с маслом.





Кладем киви


4. Далее берем кружочек киви и кладем на бутерброд рядом с форелькой.



Выкладываем листья салата


5. Берем тарелку, на которой будем подавать наши «Вкусненькие» бутерброды, промываем водой листья салата, и выкладываем полукругом.



«Вкусненькие» бутерброды с форелью и киви


6. Ложем на тарелку сверху листьев салата бутерброды, украшаем их листочками петрушки, ложем консервированные оливки, и наша вкусненькая закуска бутерброды готовы.

Помимо бутербродов выручит и украсит стол овощная закуска. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.12.2012 / 18:45
Вкусные бутерброды. Я такие бутерброды делаю с хлебцами, у меня мало кто батон любит, а вот с хлебцами уходят на ура.
05.12.2012 / 16:26
Да это просто какие-то "суши по-русски"))
Выглядит действительно аппетитно, раз уж советуют, попробую тоже соорудить нечто подобное. Только один вопрос: разделочная доска обязательно должна быть стеклянной? Почему?
09.12.2012 / 19:16
Интересное сочетание. Очень просто и красиво. А вот интересно из киви делают соусы? Никогда не встречала рецептов.
13.12.2012 / 12:45
Здравствуйте maria61, я готовлю такой соус из киви.Для этого надо измельчить в блендере два киви с солью, сахаром и перцем молотым черным. Затем добавить 3 стол. ложки сметаны. Можно хранить в холодильнике не более 10 часов. Подаю с куриными крылышками или ножками жаренными во фритюре.
13.12.2012 / 14:18
Огромное спасибо за соус. К куриному мясу очень подходит. Мне кажется, что хорошо будет и с рыбой. Филе семги, или лосося, с овощами и таким соусом, мне кажется, будет отличное сочетание.
13.01.2013 / 22:03
Я никогда не пробовала добавлять киви в какие-то блюда, кроме десертов. А последнее время очень часто с этим сталкиваюсь. Эти бутерброды вызвали у меня сначала недоумение, а потом интерес. Попробовала. Я в восторге!
16.01.2013 / 11:54
Киви имеет вкус такой кисловатый, к рыбе как раз подходит. Мне это сочетание нравится гораздо больше, чем принятый лимон. У лимона слишком резкий кислый вкус, я не всегда справляюсь с кусочком лимона. А вот у киви вкус более тонкий и нежный, и кислинка приятная.
08.12.2014 / 17:36
Замечательный рецепт, но лексика меня повергла в ужас! Ложим-нет такого слова, тем более ложем.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал