Сырно-крабовая закуска к новогоднему столу


Сырно-крабовая закуска к новогоднему столу
Опубликовано 17.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

День за днём, всё ближе и ближе, к нам приближается огромный праздник Новый год и Рождество. Его ждут не только наши маленькие детки, но и взрослые. Кто-то уже подумывает где отметить новый год 2015, кто-то о том, что подарить или что можно сделать на новый год своими руками. Малышам никаких проблем, а вот нам пора уже начинать задумываться об оформлении праздничного новогоднего и рождественского стола. Ведь в эту сказочную новогоднюю ночь соберутся все родные и близкие люди. Чем необычным побаловать своих родных? Это вопрос на первом месте в преддверии нового года. Для меня это всегда приятные хлопоты. Я очень люблю готовить, придумывать и оформлять интересные блюда, которые в моей семье ещё не пробовали. Классический оливье, конечно, всегда на новогоднем столе, но хочется новых вкусовых ощущений. Вот и приходится уже сейчас начинать предновогодние эксперименты. Сырно-крабовая закуска к новогоднему столу не только украсит зимний праздничный стол, но и будет уместна к 8 марта, ко дню рождения и к другим праздникам. Крабовые шарики с сыром получаются очень нежные и вкусные. Насыщенный крабовый вкус, не оставит вас равнодушными. А специи, которые используются для панировки шариков, придают свою неповторимую изюминку. Итак, давайте готовить вместе.
Итак, оригинальная закуска из крабовых палочек - рецепт.


ингредиенты для закуски с сыром

Будем использовать следующие ингредиенты:
- творог 240 грамм;
- сыр твёрдый 50 грамм;
- масло сливочное 50 грамм;
- крабовые палочки 130 грамм;
- куриные яйца 2 штуки;
- майонез 40 грамм;
- чеснок 2 зубка;
- соль по вкусу.

Для панировки:
- укроп;
- паприка сладкая;
- кунжут белый.

Как приготовить с фото пошагово


Добавляем к творогу размягчённое сливочное масло

Рецепт закуски из крабовых палочек прост. Творог можно использовать любой жирности. В подходящую тарелку помещаем творог. Хорошо разминаем его вилкой. Добавляем размягчённое сливочное масло.


Добавляем к творожной массе яйца

Теперь отвариваем куриные яйца. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль. Доводим до кипения. Аккуратно, ложкой опускаем куриные яйца комнатной температуры. Варим с момента кипения 10 минут. По истечению данного времени, яйца выкладываем в холодную воду и остужаем. Очищаем от скорлупы и измельчаем на мелкой тёрке. Добавляем к творожной массе.


Крабовые палочки нарезать

Крабовые палочки для закуски нужно использовать качественные, иначе закуска не будет иметь хорошие вкусовые качества. Если они были заморожены, то доводим их до нормального состояния естественным путём. Нарезаем маленькими кусочками. Вводим к остальным продуктам.




измельчить чеснок

Чеснок очищаем и натрём на мелкой тёрке. Добавляем к творожной массе измельчённый чеснок и майонез. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Если нужно приправляем солью, можно и молотым чёрным перцем.


сделать 3 вида панировки

Для панировки укроп хорошо промоем и обсушим. Обрываем тонкие веточки и очень мелко нарежем. В отельные тарелочки добавляем кунжут и сладкую паприку. Из готовой творожной массы формируем маленькие шарики и панируем в паприке, кунжуте, нарезанном укропе. Выкладываем на плоское блюдо, в котором будем подавать к праздничному столу. Закуска из крабовых палочек и сыра к новогоднему столу готова. Давайте угощать своих дорогих гостей. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!


закуска из крабовых палочек

с уваж. Svetlaya74. Спасибо. Хорошего настроения!
Так же рекомендуем посмотреть, как приготовить праздничные бутерброды.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.09.2017 / 09:52
А сыр - то куда дели?
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN