Торт с фруктами
Опубликовано 08.05.2012
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Нежный торт с фруктами станет отличным угощением на вашем праздничном столе. Он вкусный и питательный, а фрукты добавляют некую изюминку.
Ингредиенты для теста:
1) Сгущенное молоко (марка любая) – 1 банка.
2) Яйца – 3 шт.
3) Мука – полтора стакана.
4) Разрыхлитель – 1 пачка.
5) Какао – одна чайная ложка.
Ингредиенты для шоколадного крема:
1) Молоко – один средний стакан (200-250 грамм).
2) Яйца свежие – 1 шт.
3) Мука – 2 чайные ложки.
4) Сахар – 1 стакан.
5) Сливочное масло (любой жирности) – 100-150 грамм.
6) Какао – 1 ложка.
Ингредиенты для сметанного крема:
1) Сметана – 1 чашка.
2) Сахарная пудра – 4 столовые ложки.
3) Ванилин – один-два пакетика.
Ингредиенты для украшения:
1) Банан – половина.
2) Апельсин – половина.
3) Киви – 1 шт.
4) Вишня – 5-20 штук.
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Нежный торт с фруктами станет отличным угощением на вашем праздничном столе. Он вкусный и питательный, а фрукты добавляют некую изюминку.
Ингредиенты для теста:
1) Сгущенное молоко (марка любая) – 1 банка.
2) Яйца – 3 шт.
3) Мука – полтора стакана.
4) Разрыхлитель – 1 пачка.
5) Какао – одна чайная ложка.
Ингредиенты для шоколадного крема:
1) Молоко – один средний стакан (200-250 грамм).
2) Яйца свежие – 1 шт.
3) Мука – 2 чайные ложки.
4) Сахар – 1 стакан.
5) Сливочное масло (любой жирности) – 100-150 грамм.
6) Какао – 1 ложка.
Ингредиенты для сметанного крема:
1) Сметана – 1 чашка.
2) Сахарная пудра – 4 столовые ложки.
3) Ванилин – один-два пакетика.
Ингредиенты для украшения:
1) Банан – половина.
2) Апельсин – половина.
3) Киви – 1 шт.
4) Вишня – 5-20 штук.
Как приготовить с фото пошагово
































-
Йогуртовый торт, рецепт с медом…
-
Бисквитный торт с фруктами
-
Торт с желе и фруктами «Драгоце…
-
Йогуртовый торт с фруктами
-
Бисквитный торт со сливками и ф…
-
Лёгкий творожно-сливочный торт …
Комментарии
08.12.2012 / 10:34
Чтобы фрукты не темнели нужно приготовить из яблочного сока концентрированное желе. И нарезав фрукты, обмакивать их в желе, перед тем как положить на торт.Желе должно быть остывшим, что бы оно быстро застывало на фруктах.
31.12.2012 / 15:44
Некоторые фрукты я провариваю с сахаром. Например апельсины. Они имеют жесткие перепонки, а так становятся мягкими.
01.01.2013 / 18:06
Я редко использую для оформления выпечки свежие фрукты, чаще из компотов, даже не знаю почему, видимо привыкла.А вот за рецепт тортика спасибо и за крем , его обязательно на днях попробую)))
09.01.2013 / 11:54
Если вы выпекали коржи в разъемной форме, то тогда лучше будет складывать коржи в форму и там же их смазывать, тогда не будет растекаться сметанный крем.Когда торт застынет, форму можно расстегнуть и снять.
Форма торта будет более ровная.
09.01.2013 / 22:24
Со съемной формой действительно хорошая идея. Крем никуда не вытекает. Еще есть способ собирать торт в глубокой миске, предварительно выстелив ее пленкой. Только тогда торт нужно собирать наоборот. Сначала красиво выложить фрукты, потом крем, потом коржи, то есть в обратном порядке. Когда крем застынет, торт аккуратно переворачивается и пленка снимается.
17.01.2013 / 15:22
А если коржи не пропитывать никаким сиропом, они не получаются сухими?
Стр: [1] »
Дополнительные возможности