Шоколадные блинчики "Баунти" с творожно-кокосовой начинкой
Опубликовано 26.10.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня мы приготовим шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой. Вкусные и красивые, они понравятся всем. Но особенно деткам, если вы подадите их к детскому празднику.
для блинчиков
Ингредиенты
для блинчиков
- молоко - 500 мл;
- мука - 1,5 стакана;
- яйца - 2 шт.;
- сахар - 4 ст.л.;
- ванильный сахар - 1 ч.л.;
- соль - щепотка;
- растительное масло - 3 ст.л. в тесто + масло для жарки;
для начинки
- творог - 400 гр;
- сахар - 70 гр;
- кокосовая стружка - 1 пакетик (35 гр).
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня мы приготовим шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой. Вкусные и красивые, они понравятся всем. Но особенно деткам, если вы подадите их к детскому празднику.
для блинчиков
Ингредиенты
для блинчиков
- молоко - 500 мл;
- мука - 1,5 стакана;
- яйца - 2 шт.;
- сахар - 4 ст.л.;
- ванильный сахар - 1 ч.л.;
- соль - щепотка;
- растительное масло - 3 ст.л. в тесто + масло для жарки;
для начинки
- творог - 400 гр;
- сахар - 70 гр;
- кокосовая стружка - 1 пакетик (35 гр).
Как приготовить с фото пошагово
Подготоавливаем все ингредиенты для приготовления шоколадных блинчиков "Баунти" с творожно-кокосовой начинкой.
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Размешать венчиком до полного растворения сахара. Лучше всего пользоваться миксером или блендером.
В яично-сахарную смесь добавьте теплое молоко. Еще раз взбиваем венчиком.
Теперь добавьте просеянную муку и 2 столовые ложки какао.
Взбиваем венчиком до тех пор пока тесто не станет однородным. Если у вас получилось слишком густое тесто, разбавьте его небольшим количеством теплого молока. А если тесто для наших шоколадных блинчиков слишком жидкое, просто добавьте немного муки.
В готовое тесто для блинчиков "Баунти" с творожно-кокосовой начинкой добавьте 2-3 ст.л. растительного масла. Это нужно сделать для того, чтобы блинчики не прилипали к сковороде во время жарки.
На плиту ставим сковороду, смазываем её растительным маслом и разогреваем. Налить немного теста на сковороду и вращая её распределить по всей поверхности.
Жарим блинчик 2-3 минуты до золотистой корочки.
Переверните на другую сторону и буквально через минуты снимайте. Не стоит сильно зажаривать вторую сторону, так как она потеряет свой красивый шоколадный цвет.
Шоколадные блинчики готовы!
Теперь начните готовить творожно-кокосовую начинку. Возьмите творог и сахар, измельчите с помощью блендера. Творог должен быть без комочков.
Добавьте кокосовую стружку. Оставьте 2-3 ложки кокосовой стружки для подачи шоколадных блинчиков "Баунти"
Все хорошо перемешайте. Начинка для блинчиков "Баунти" готова.
У блина отрежьте края, как на фото. Положите немного начинки.
Аккуратно сверните рулетиком.
Получается вот такой блинчик
Так же сверините и остальные блинчики.
Так же можно свернуть блинчики обычным способом.
Нарежьте блинчик на небольшие кусочки, лучше всего это делать острым ножом. Выложите на тарелку и посыпьте кокосовой стружкой. Украсьте веточкой мяты. Домашний лимонад из грейпфрута подчеркнет волшебный вкус блинов.
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Размешать венчиком до полного растворения сахара. Лучше всего пользоваться миксером или блендером.
В яично-сахарную смесь добавьте теплое молоко. Еще раз взбиваем венчиком.
Теперь добавьте просеянную муку и 2 столовые ложки какао.
Взбиваем венчиком до тех пор пока тесто не станет однородным. Если у вас получилось слишком густое тесто, разбавьте его небольшим количеством теплого молока. А если тесто для наших шоколадных блинчиков слишком жидкое, просто добавьте немного муки.
В готовое тесто для блинчиков "Баунти" с творожно-кокосовой начинкой добавьте 2-3 ст.л. растительного масла. Это нужно сделать для того, чтобы блинчики не прилипали к сковороде во время жарки.
На плиту ставим сковороду, смазываем её растительным маслом и разогреваем. Налить немного теста на сковороду и вращая её распределить по всей поверхности.
Жарим блинчик 2-3 минуты до золотистой корочки.
Переверните на другую сторону и буквально через минуты снимайте. Не стоит сильно зажаривать вторую сторону, так как она потеряет свой красивый шоколадный цвет.
Шоколадные блинчики готовы!
Теперь начните готовить творожно-кокосовую начинку. Возьмите творог и сахар, измельчите с помощью блендера. Творог должен быть без комочков.
Добавьте кокосовую стружку. Оставьте 2-3 ложки кокосовой стружки для подачи шоколадных блинчиков "Баунти"
Все хорошо перемешайте. Начинка для блинчиков "Баунти" готова.
У блина отрежьте края, как на фото. Положите немного начинки.
Аккуратно сверните рулетиком.
Получается вот такой блинчик
Так же сверините и остальные блинчики.
Так же можно свернуть блинчики обычным способом.
Нарежьте блинчик на небольшие кусочки, лучше всего это делать острым ножом. Выложите на тарелку и посыпьте кокосовой стружкой. Украсьте веточкой мяты. Домашний лимонад из грейпфрута подчеркнет волшебный вкус блинов.
- Запеченные блинчики с творожно-…
- Закусочные блины с острой тыкве…
- Блины с творожно-банановой начи…
- Блинчики-сердечки с творожно-ка…
- Блинчики с творожно-сливовой на…
- Блинчики с вишневой начинкой
Комментарии