Шоколадные блинчики "Баунти" с творожно-кокосовой начинкой


Шоколадные блинчики "Баунти" с творожно-кокосовой начинкой
Опубликовано 26.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня мы приготовим шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой. Вкусные и красивые, они понравятся всем. Но особенно деткам, если вы подадите их к детскому празднику.
для блинчиков


Ингредиенты для блинчиков баунти

Ингредиенты

для блинчиков
- молоко - 500 мл;
- мука - 1,5 стакана;
- яйца - 2 шт.;
- сахар - 4 ст.л.;
- ванильный сахар - 1 ч.л.;
- соль - щепотка;
- растительное масло - 3 ст.л. в тесто + масло для жарки;


для начинки

- творог - 400 гр;
- сахар - 70 гр;
- кокосовая стружка - 1 пакетик (35 гр).

Как приготовить с фото пошагово
Подготоавливаем все ингредиенты для приготовления шоколадных блинчиков "Баунти" с творожно-кокосовой начинкой.


В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли

В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Размешать венчиком до полного растворения сахара. Лучше всего пользоваться миксером или блендером.




добавьте теплое молоко

В яично-сахарную смесь добавьте теплое молоко. Еще раз взбиваем венчиком.





добавьте муку и какао

Теперь добавьте просеянную муку и 2 столовые ложки какао.




Взбиваем венчиком

Взбиваем венчиком до тех пор пока тесто не станет однородным. Если у вас получилось слишком густое тесто, разбавьте его небольшим количеством теплого молока. А если тесто для наших шоколадных блинчиков слишком жидкое, просто добавьте немного муки.




добавьте 2-3 ст.л. растительного масла

В готовое тесто для блинчиков "Баунти" с творожно-кокосовой начинкой добавьте 2-3 ст.л. растительного масла. Это нужно сделать для того, чтобы блинчики не прилипали к сковороде во время жарки.






Налить немного теста на сковороду

На плиту ставим сковороду, смазываем её растительным маслом и разогреваем. Налить немного теста на сковороду и вращая её распределить по всей поверхности.


Жарим блинчик 2-3 минуты до золотистой корочки.

Жарим блинчик 2-3 минуты до золотистой корочки.

Переверните на другую сторону и буквально через минуты снимайте. Не стоит сильно зажаривать вторую сторону, так как она потеряет свой красивый шоколадный цвет.

Шоколадные блинчики готовы!



Возьмите творог и сахар, измельчите с помощью блендера

Теперь начните готовить творожно-кокосовую начинку. Возьмите творог и сахар, измельчите с помощью блендера. Творог должен быть без комочков.






Добавьте кокосовую стружку

Добавьте кокосовую стружку. Оставьте 2-3 ложки кокосовой стружки для подачи шоколадных блинчиков "Баунти"



перемешайте массу


Все хорошо перемешайте. Начинка для блинчиков "Баунти" готова.



Положите немного начинки.


У блина отрежьте края, как на фото. Положите немного начинки.






сверните рулетиком

Аккуратно сверните рулетиком.




Получается вот такой блинчик

Получается вот такой блинчик





сверините и остальные блинчики.


Так же сверините и остальные блинчики.



можно свернуть блинчики обычным способом


Так же можно свернуть блинчики обычным способом.




Нарежьте блинчик на небольшие кусочки

Нарежьте блинчик на небольшие кусочки, лучше всего это делать острым ножом. Выложите на тарелку и посыпьте кокосовой стружкой. Украсьте веточкой мяты. Домашний лимонад из грейпфрута подчеркнет волшебный вкус блинов.




Шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой.


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал