Печеный картофель в духовке
Опубликовано 07.11.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 20
Время приготовления: 30 мин
Для диетического меню, а также для тех, кто изредка делает разгрузочные дни печеный картофель в духовке вместе с салатом из помидор и лука станет прекрасным дополнением в ежедневном рационе. Для приготовления берем:
- картофель – 1 кг,
- зелень любая,
- чеснок – 4 зубчика,
- соль – щепотка,
- растительное масло,
- рукав для запекания.
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 20
Время приготовления: 30 мин
Для диетического меню, а также для тех, кто изредка делает разгрузочные дни печеный картофель в духовке вместе с салатом из помидор и лука станет прекрасным дополнением в ежедневном рационе. Для приготовления берем:
- картофель – 1 кг,
- зелень любая,
- чеснок – 4 зубчика,
- соль – щепотка,
- растительное масло,
- рукав для запекания.
Как приготовить с фото пошагово
- Картофельные лодочки с балыком,…
- Курица с картошкой, запеченная …
- Картофель запеченный с вешенкам…
- Запеканка из рыбы и картошки
- Молодой картофель с грудинкой
- Печеный картофель с сыром и зел…
Комментарии
30.11.2012 / 10:10
Виктория
01.12.2012 / 21:37
Я тоже так картошечку запекала, только майонез домашний добавляла. В рукаве вообще особый вкус пищи получается.
02.12.2012 / 14:46
Делала картошечку, только сразу с мясом. Все как написано в рецепте, но чтоб время не терять нарезала мясо небольшими кусками (меньше чем сам картофель), чуть поотбивала его (совсем чуть-чуть) и все в рукав, перемешала и в духовку. Получилось очень вкусно - запеченная картошечка с мясом. И самое главное минимум грязной посуды и затраченного времени.
02.12.2012 / 17:55
Рукав -- это прекрасное изобретение. Использую его и для запекания рыбы, и мяса, и курицы. Признаться честно, большего всего мне нравится картофель, запеченый в рукаве. Даже если запекать мясо, или курицу вместе с картофелем, то такого вкусного картофеля не получается ни при одном приготовлении. Картофель впитывает сок, получается нежным, ароматным, удивительным.
02.12.2012 / 18:14
Impressko
03.12.2012 / 14:23
Оксана
07.12.2012 / 22:58
Обожаю молодую картошечку в духовке и готовлю ее с копченым салом. А блюдо оформляю свежими овощами. Очень вкусно и полезно.
23.12.2012 / 18:57
А я в картошечку добавляю еще овощи, какие имеются - кабачки, перец, баклажаны, морковь и лук. Смазываю обязательно оливковым маслом и запекаю. Вкус отменный.
18.01.2013 / 13:30
В рукаве обычно готовлю курочку с луком и зеленью, а вот картошечку как-то не додумалась)Спасибо за идею, обязательно попробую, как-раз новая упаковка рукава уже недели две лежит, надо использовать как можно быстрее)))
22.01.2013 / 17:01
Что касается запекания в рукаве, я однажды пробовала запекать курицу с картофелем, и у меня почему-то мясо приготовилось, а картошка так и осталась сырой. Не знаю, как и почему - возможно, кусочки следовало делать поменьше.
22.01.2013 / 20:28
Я часто запекаю курицу вместе с картошкой. Не могу сказать. что делаю очень мелкие кусочки. Конечно не кладу целую картошку. Пропекается все: и мясо, и картошка.
07.04.2018 / 10:03
Полина
18.03.2019 / 13:59
Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности