Салат "Медуза"


Салат "Медуза"
Опубликовано 03.11.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 320
Время приготовления: 20 мин


Впервые салат "Медуза" мне посчастливилось отведать на дне рождении крестницы. А привлек он меня тем, что все гости, которые пробовали его - просили еще добавки. Вкус этого салатика поразил и меня. Именно поэтому после пиршества я взяла рецепт по его приготовлению к себе на заметку. Хочу отметить, что после приготовления салата "Медуза" дома он съелся молниеносно. Кроме всего вышесказанного, хочу еще отметить и то, что готовить его очень быстро и просто.
Вот спешу поделиться вкуснейшим, полезным салатиком (так как в его состав входит морковь и яйца, содержащие витамины и белки) с вами.
Ингредиенты для салата "Медуза":

- 350 грамм моркови по-корейски,
- 200 грамм куриных сердечек,
- 3 вареных яйца,
- майонез.

Как приготовить с фото пошагово
Продукты готовы, начинаем.


Продукты

1. Отварим яйца и очистим их от скорлупы.
2. Натрем их на мелкой терке (не принципиально).


Натереть яйца

3. Морковь высыпаем в глубокую миску (кстати можно морковь по-корейски приготовить и самим).
4. Сердечки предварительно отварим. Затем нарежем их соломкой, чтобы они соответствовали виду моркови.




Сердечки и морковь нарезаем

5. Весь салат "Медуза" заправим майонезом.


Запрвавляем майонезом

6. Выложим его большой горкой на красивое блюдо и украшаем полосками с моркови, а затем горошком.


Выкладываем





Салат "Медуза" готов


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.11.2012 / 17:57
Очень интересный рецепт, обязательно попробую!
02.12.2012 / 17:51
В этот салат можно использовать не только куриные сердечки, но и говяжье сердце, или в равных долях сердце и язык. Делела еще и с грибами, тоже очень вусно.
05.12.2012 / 19:22
В такой салат куриные сердечки также можно заменить вареным говяжьим языком, тонко порезанным соломкой.
07.12.2012 / 22:42
Люблю салаты из субпродуктов.
Добавляю печень отварную, язык и немного красного лука. А заправляю майонезом с чесночком.
Вкус получается обалденный.
30.12.2012 / 00:52
Печенку я тоже добавляю в салат. Очень люблю печень в салатах. Она добавляет какой-то особый пикантный вкус. Язык использую, например, в оливье, вместо колбасы. Совершенно другой вкус получается.
30.12.2012 / 16:57
По сути дела, такой простой салат, всего пара ингредиентов. Минимализм процветает )) И как всегда, майонез в качестве заправки...Думаю, можно смело заменять на сметану.
31.12.2012 / 10:09
Куриные сердечки желанный гость на нашем столе, только вот в салат никогда их не добавляла. А вот язык мой муж не любит. А можно ли добавить еще желудков? Они тоже очень нам нравятся.
02.01.2013 / 15:34
Мой муж очень любит и сердечки и желудки, только в салаты никогда не пробовали добавлять, а вот отварной говяжий язычок очень даже ничего, часто готовим отдельно и в салаты кладём, надо попробовать и желудочки задействовать)
30.01.2013 / 13:14
Я и сама люблю куриные сердечки. Обычно я их тушу с луком и морковкой, целенькими. Салат я делаю с говяжим сердцем. Вот интересно попробовать с куриными сердечками. Работы будет меньше - это точно.
20.06.2013 / 04:58
СПАСИБО.ГОТОВИЛА.ВКУСНО
15.03.2019 / 14:13
не вкусно
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал