Фаршированные огурцы


Фаршированные огурцы
Опубликовано 11.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Огурцы – один из ингредиентов многих салатов, бутербродов, закусок и так далее. Если же взять данный продукт за основу, можно получить очень оригинальное блюдо – фаршированные огурцы.

Для приготовления фаршированных огурцов потребуется:

- 2 огурца сорта феникс;
- 3 шампиньона крупного размера;
- 1 куриное яйцо;
- 1 столовая ложка с горкой майонеза 67%;
- зеленая часть одного молодого лука;
- 20 грамм сливочного масла;
- немного соли;
- петрушка для украшения.

Как приготовить с фото пошагово


Собираем ингредиенты


1. Отвариваем на протяжении 7 минут яйцо, очищаем его; отделяем зеленую часть молодого лука от белой и вместе с шампиньонами и огурцами моем под холодной водой.



Нарезаем шампиньоны


2. На разделочной доске мелко нарезаем шампиньоны и отправляем их на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Солим по вкусу и готовим на протяжении 15-20 минут.



Разрезаем огурцы


3. Огурцы разрезаем пополам.





Вынимаем сердцевину


4. С помощью чайной ложки вынимаем серединки огурцов.



Собиарем в тарелку


5. Отправляем их в отдельную емкость.



Добавляем лук


6. Мелко нарезанный лук отправляем к огурцам.





Добавляем яйцо


7. На крупной терке натираем куриное яйцо.



Добавляем шампиньоны


8. Готовые шампиньоны кладем в используемую тарелку.



Добавляем майонез


9. После добавления к перечисленным ингредиентам майонеза все тщательно перемешиваем и выкладываем в лодочки из огурцов.

Огурцы необходимо фаршировать в последний момент перед подачей на стол.





Огурцы фаршированные


10. Фаршированные огурцы готовы! Можно подавать на стол вместе с остальными закусками.

Надеемся, что этот рецепт фаршированных огурцов будет Вам полезен!

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2013 / 22:15
Очень оригинальный рецепт. Так люблю, когда попадается что-то новенькое, чего еще не делал и не знаешь. И сразу появилась идея: вместо грибов, можно взять крабовые палочки. Мне кажется будет очень вкусно.
15.02.2013 / 18:58
Фаршированные огурцы - это что-то новое, никогда такое не встречала. Интересно! Да, идеи сразу разные. Но вот крабовые палочки я не люблю, поэтому и другим не рекомендую, замените их крабами, хотя... у каждого свой вкус.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал