Фаршированный хлеб
Опубликовано 21.05.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Вот и наступает пора летнего сезона и выездов на природу на рыбалку или на пикник. И каждый старается взять с собой какую-то закуску, помимо привычного и всеми любимого шашлыка. Потому как, пока он будет готовиться, захочется перекусить. Поэтому сегодня предлагаем вам быстрый рецепт приготовления закуски – фаршированный хлеб. Необходимо взять такие продукты:
- батон – 1 штука,
- колбаса – 150 грамм,
- соленые огурцы – 2 штуки,
- горчица – на кончике ножа (можно и больше),
- сливочное масло – 100 грамм,
- лимонный сок – чайная ложка,
- черный перец – по вкусу,
- зеленый лук – пучок.
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Вот и наступает пора летнего сезона и выездов на природу на рыбалку или на пикник. И каждый старается взять с собой какую-то закуску, помимо привычного и всеми любимого шашлыка. Потому как, пока он будет готовиться, захочется перекусить. Поэтому сегодня предлагаем вам быстрый рецепт приготовления закуски – фаршированный хлеб. Необходимо взять такие продукты:
- батон – 1 штука,
- колбаса – 150 грамм,
- соленые огурцы – 2 штуки,
- горчица – на кончике ножа (можно и больше),
- сливочное масло – 100 грамм,
- лимонный сок – чайная ложка,
- черный перец – по вкусу,
- зеленый лук – пучок.
Как приготовить с фото пошагово
![Вынимаем мякоть батона](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4fba37ab6b07d/4fba368ca623a.jpg)
Мы решили взять в качестве хлеба батон и начинить его вкусной начинкой. Поэтому батон необходимо разрезать вдоль и вынуть мякоть. Ее укладываем на противень и отправляем в духовку на сушку.
![Делаем соус](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4fba37ab6b07d/4fba36b175eaf.jpg)
Далее нарезаем колбасу, огурцы и зелень и смешиваем в одной миске. Также смешиваем перец, лимонный сок, горчицу и сливочное масло, которое должно было слегка растаять в тепле. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.
![Добавляем мякоть](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4fba37ab6b07d/4fba36cc60a56.jpg)
К начинке добавляем подсушенную мякоть батона и перемешиваем руками.
![Начиняем батон](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4fba37ab6b07d/4fba36e873fe0.jpg)
Начиняем батон полученной начинкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
![Фаршированный хлеб](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4fba37ab6b07d/4fba370461431.jpg)
Перед тем как поставить на стол батон следует нарезать на одинаковые ломтики и уложить красиво на блюдо. Такой фаршированный батон отлично подойдет к праздничному столу, а еще приятнее его кушать со свежими помидорами. Приятного аппетита.
-
Закуска из хлеба "Come bac…
-
Овсяный хлеб
-
Запеченные помидоры с мясом
-
Кабачки с мясом
-
Чесночные сухарики
-
Помидоры, фаршированные сыром
Комментарии
10.12.2012 / 18:53
Я примерно такое готовила, только с селедкой, точно уже не помню список ингредиентов. Но очень понравилось. Этот наверное тоже не уступает по вкусу.
13.12.2012 / 19:36
Мне кажется огурцы тут немного «не в тему». Я бы добавила тертый на крупной терке плавленый сырок и немного обычного твердого сыра. Тогда получится знакомый вкус бутерброда.
14.12.2012 / 10:16
Насколько я понимаю, это просто забавный способ подачи? Просто не вижу особенной разницы, приготовить фаршированный батон, или просто сделать такой салат и к нему подать ломтики батона.
15.12.2012 / 20:49
Мне вот хочется поджарить такие бутерброды. Я бы попробовала, только тогда, наверное нужно взять колбасу и сыр. Хрустящая корочка была-бы очень интересной на таких бутербродиках.
20.10.2015 / 19:00
![](moduls/users/views/img/netava.gif)
УРСУЛА
Стр: [1] »
Дополнительные возможности