Фаршированные бублики
Опубликовано 12.01.2015
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Это блюдо, простое в приготовлении для мам, обязательно придется по вкусу детишкам. На вкус фаршированные бублички, как мини-пицца, да и выглядят похоже. Набор продуктов простой и, если в доме малыши, то уж что-что, а сушка-малютка и молоко там найдутся всегда!
Бублики, фаршированные мясным фаршем - рецепт дня.
Итак, для приготовления фаршированных бубличков нам понадобится:
- бублики, сушка-малютка - 400 грамм,
- фарш (любой: свинина, говядина, индейка) - 300 грамм.,
- молоко - 2 стакана,
- сыр твердый - 100 грамм,
- репчатый лук - 1 штука,
- белый хлеб - пара кусочков,
- соль и специи - по вкусу,
- масло подсолнечное (для смазывания),
- крупа манная - 1 столовая ложка.
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Это блюдо, простое в приготовлении для мам, обязательно придется по вкусу детишкам. На вкус фаршированные бублички, как мини-пицца, да и выглядят похоже. Набор продуктов простой и, если в доме малыши, то уж что-что, а сушка-малютка и молоко там найдутся всегда!
Бублики, фаршированные мясным фаршем - рецепт дня.
Итак, для приготовления фаршированных бубличков нам понадобится:
- бублики, сушка-малютка - 400 грамм,
- фарш (любой: свинина, говядина, индейка) - 300 грамм.,
- молоко - 2 стакана,
- сыр твердый - 100 грамм,
- репчатый лук - 1 штука,
- белый хлеб - пара кусочков,
- соль и специи - по вкусу,
- масло подсолнечное (для смазывания),
- крупа манная - 1 столовая ложка.
Как приготовить с фото пошагово
Замачиваем в молоке наши бублики в глубокой посуде, оставляем стоять минут на 10- 15. За время замачивания сушку нужно пару раз перемешать, чтобы каждая равномерно пропитались молоком.
Мы экономим время и используем готовый мясной фарш (бережно и заранее приготовленный и оставленный в морозильной камере). Если мы хотим, чтобы фаршированные бублики получились диетическими, то лучше всего подойдет индейка или говядина.
Добавляем в размороженный фарш лук, предварительно измельченный в блендере, солим и перчим, добавляем манку. Так же добавляем, заранее замоченный и отжатый, батон. Вымешиваем тщательно наш фарш. При желании, в фарш можно добавить сметану — он будет сочнее и нежнее на вкус.
Далее — на застеленный пекарской бумагой, смазанный подсолнечным маслом противень, выкладываем наши сушки. Каждую дырочку сушки начиняем фаршем.
Сверху посыпаем сыром, натертым на средней терке.
И наконец, последний этап. В разогретую духовку до температуры 170 -180 градусов отправляем противень с фаршированными фаршем бубликами на 25-30 минут.
Даем нашим «Малюткам» остыть и подаем с томатным или любым другим любимым соком.
Так же такие бублички можно подавать в качестве закуски к праздничному застолью. Бублики, фаршированные мясным фаршем, смотрятся необычно и нарядно.
И даже на второй день эта закуска вполне съедобная. Правда бублик перестает хрустеть и становится мягче.
Приятного Вам аппетита!
Старинская Леся
А вы уже пробовали рулетики с ветчиной и сыром?
- Баклажаны, фаршированные мясным…
- Бублики с фаршем
- Фаршированные кабачки лодочки с…
- Кабачки фаршированные фаршем на…
- Фаршированные помидоры
- Помидоры, фаршированные мясом
Комментарии
08.09.2016 / 19:37
ГостьЛена
07.07.2018 / 18:16
Анна
Стр: [1] »
Дополнительные возможности