Рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками «Нептун»
Опубликовано 16.02.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Собираясь в дальнюю дорогу, каждый предусмотрительный путешественник заранее заботится о перекусе, который можно взять с собой и съесть, так сказать, на бегу. К таким перекусам есть всего три требования – пища должна быть разделена на порции небольшого размера, а, кроме того, быть не скоропортящейся и не крошащейся. Рулет «Нептун» полностью удовлетворяет этим требованиям. Приготовив его с вечера и потратив всего 5 минут утром на нарезку и упаковку, можно весь день не переживать о том, что кто-то останется голодным.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - пошаговый фото-рецепт приготволения и рекомендации.
Необходимые ингредиенты:
- армянский тонкий лаваш – 3 листа,
- крабовые палочки – 200 грамм,
- вареные вкрутую яйца – 3 шт.,
- зелень укропа и майонез – по вкусу.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Собираясь в дальнюю дорогу, каждый предусмотрительный путешественник заранее заботится о перекусе, который можно взять с собой и съесть, так сказать, на бегу. К таким перекусам есть всего три требования – пища должна быть разделена на порции небольшого размера, а, кроме того, быть не скоропортящейся и не крошащейся. Рулет «Нептун» полностью удовлетворяет этим требованиям. Приготовив его с вечера и потратив всего 5 минут утром на нарезку и упаковку, можно весь день не переживать о том, что кто-то останется голодным.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - пошаговый фото-рецепт приготволения и рекомендации.
Необходимые ингредиенты:
- армянский тонкий лаваш – 3 листа,
- крабовые палочки – 200 грамм,
- вареные вкрутую яйца – 3 шт.,
- зелень укропа и майонез – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Первый лист лаваша разложить на полотенце или полиэтиленовой пленке.
И тонко, но тщательно, не пропуская ни сантиметра, покрыть майонезом.
Укроп мелко порубить и щедро присыпать зеленью смазанный майонезом лаваш.
Сверху аккуратно разложить второй лист и аналогично первому смазать его майонезом. Очищенные от скорлупы яйца натереть на терке и распределить по листу.
Накрыть яичный слой третьим листом лаваша. По прежней схеме смазать его майонезом и присыпать мелко нарезанными крабовыми палочками.
Аккуратно свернуть всю конструкцию в плотный рулет и замотать пленкой. Оставить минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь, в холоде.
Настоявшийся и пропитавшийся рулет освободить от пленки.
Аккуратно нарезать порционными кусочками.
Вкусный и сытный рулет с зеленью и крабовыми палочками еще и выглядит ярко и красочно, так что приготовить его можно, не дожидаясь поездок, на любой из праздничных столов.
Автор: Soroka
Напомним, что в прошлый раз мы готовили рулетики с ветчиной и сыром.
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
- Закусочный рулетик с икрой мойв…
- Сырный рулет с крабовыми палочк…
- Праздничные рулетики из омлета …
- Рулет из лаваша, яиц и свежего …
Комментарии