Несладкие профитроли с салатом из моркови и сыра
Опубликовано 23.01.2013
Разместил: tigrakoshka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю приготовить необычные несладкие профитроли с начинкой. Начинять мы их будем почти обычным салатом из моркови и тертого плавленого сыра.
Ингредиенты для приготовления теста:
- стакан муки,
- пять яиц,
- чайная ложка сахара,
- соль,
- 85 грамм сливочного масла,
- 2/3 стакана воды.
Ингредиенты для начинки:
- две средние моркови,
- один плавленый сырок,
- три зубка чеснока,
- одно среднее яблоко,
- майонез.
Разместил: tigrakoshka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю приготовить необычные несладкие профитроли с начинкой. Начинять мы их будем почти обычным салатом из моркови и тертого плавленого сыра.
Ингредиенты для приготовления теста:
- стакан муки,
- пять яиц,
- чайная ложка сахара,
- соль,
- 85 грамм сливочного масла,
- 2/3 стакана воды.
Ингредиенты для начинки:
- две средние моркови,
- один плавленый сырок,
- три зубка чеснока,
- одно среднее яблоко,
- майонез.
Как приготовить с фото пошагово
Продукты готовы, теперь начинаем процесс приготовления.
В маленькую кастрюльку наливаем воду, добавляем сливочное масло и соль. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Помешивая, всыпаем муку, варим на маленьком огне 2 минуты.
Снимаем с огня и вводим все пять яиц, тщательно вымешиваем массу.
Выкладываем тесто чайной ложкой на противень смазанный, сливочным маслом. Выпекаем в духовом шкафу 15 минут при температуре 180C.
Пока профитроли выпекаются, готовим начинку. Морковь, сырок и яблоко трем на крупной терке, добавляем чеснок и майонез, перемешиваем.
Достаем профитроли из духовки, даем им остыть. Каждую булочку надрезаем и начиняем салатом, украшаем зеленью. Подаем несладкие профитроли с салатом из моркови и сыра, а также с другими закусками, как, например, бутерброды с креветками, к праздничному столу.
- Профитроли с начинкой из взбиты…
- Несладкие дрожжевые булочки с к…
- Салат из свежей моркови
- Розы из блинов с закусочным сал…
- Самые вкусные котлеты из моркови
- Сырая аджика из перца
Комментарии
24.01.2013 / 14:22
Это блюдо-сюрприз для гостей Замаскировать под обычное печенье - и атмосфера удивления за столом обеспечена))) Мне нравится, очень оригинально.
24.01.2013 / 22:14
я делаю такие профитроли только с грибами. Вкусно очень. Вот теперь еще и сморковкой попробую. Только я, наверное, протушу морковку с луком. очень люблю тушеную морковь. В нее можно и яблочко добавить.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности