Несладкие профитроли с салатом из моркови и сыра


Несладкие профитроли с салатом из моркови и сыра
Опубликовано 23.01.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Предлагаю приготовить необычные несладкие профитроли с начинкой. Начинять мы их будем почти обычным салатом из моркови и тертого плавленого сыра.
Ингредиенты для приготовления теста:
- стакан муки,
- пять яиц,
- чайная ложка сахара,
- соль,
- 85 грамм сливочного масла,
- 2/3 стакана воды.

Ингредиенты для начинки:
- две средние моркови,
- один плавленый сырок,
- три зубка чеснока,
- одно среднее яблоко,
- майонез.

Как приготовить с фото пошагово


Ингредиенты для теста



Ингредиенты для салата

Продукты готовы, теперь начинаем процесс приготовления.


Приготовление теста для профитролей

В маленькую кастрюльку наливаем воду, добавляем сливочное масло и соль. Ставим на огонь и доводим до кипения.




Добавляем муку

Помешивая, всыпаем муку, варим на маленьком огне 2 минуты.


Добавляем яйца

Снимаем с огня и вводим все пять яиц, тщательно вымешиваем массу.


Выпекаем

Выкладываем тесто чайной ложкой на противень смазанный, сливочным маслом. Выпекаем в духовом шкафу 15 минут при температуре 180C.




Готовим начинку

Пока профитроли выпекаются, готовим начинку. Морковь, сырок и яблоко трем на крупной терке, добавляем чеснок и майонез, перемешиваем.


Несладкие профитроли готовы

Достаем профитроли из духовки, даем им остыть. Каждую булочку надрезаем и начиняем салатом, украшаем зеленью. Подаем несладкие профитроли с салатом из моркови и сыра, а также с другими закусками, как, например, бутерброды с креветками, к праздничному столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.01.2013 / 14:22
Это блюдо-сюрприз для гостей Замаскировать под обычное печенье - и атмосфера удивления за столом обеспечена))) Мне нравится, очень оригинально.
24.01.2013 / 14:27
Это еще и вкусно! Спасибо!
24.01.2013 / 22:14
я делаю такие профитроли только с грибами. Вкусно очень. Вот теперь еще и сморковкой попробую. Только я, наверное, протушу морковку с луком. очень люблю тушеную морковь. В нее можно и яблочко добавить.
03.12.2013 / 09:29
СПАСИБО ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО ПОПРОБУЮ С ГРИБАМИ
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN