Мясо по-французски в мультиварке


Мясо по-французски в мультиварке
Опубликовано 12.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин

На сегодняшний день мультиварка является незаменимой помощницей на кухне для каждой женщины. С её помощью можно приготовить огромное количество оригинальных блюд, сэкономив много сил и времени. Широкий выбор рецептов для мультиварки порадует любую хозяйку. Одним из самых вкусных и сытных блюд является мясо по-французски. В мультиварке оно получается нежным и сочным. Выглядит всегда нарядно и красиво. Мясо по-французски в мультиварке, рецепт приготовления которого я сегодня предлагаю вашему вниманию, сможет украсить любой праздничный стол. Время приготовления всего 45 минут. Попробовав его однажды, появится желание возвращаться к нему снова и снова. А для разнообразия посмотрите еще один рецепт приготовления мяса по-французски в духовке

Продукты, необходимые для приготовления:


Ингредиенты

-картофель – 400 грамм,
-мясо – 350 грамм,
-сыр – 150 граммов,
-репчатый лук – 1 штука,
-майонез – 100 грамм,
-подсолнечное масло – 2 столовые ложки,
-соль, специи – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезанное мясо
Мясо порезать тонкими медальонами. Добавить соль, специи и тщательно распределить их по всей поверхности каждого кусочка. Можно использовать различные специи, которые больше всего приходятся по вкусу.


Нарезанный картофель
Картофель нужно очистить, нарезать тонкими кружочками. Также посыпать его соль и специями, все хорошо перемешать.


Нарезанный лук
Почистить лук. Нарезать его колечками примерно одинаковой толщины. Если к луку весьма уважительное отношение в семье, то можно использовать несколько луковиц.




Натертый сыр
Сыр натереть на крупной тёрке. Для мяса по-французски лучше всего подходят полутвёрдые сорта сыра.


Слой мяса
Начинаем выкладывать слоя, но перед этим дно чаши мультиварки следует смазать двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем первый слой - мясо.


Слой лука
На мясо положить луковые кольца. Распределять лук следует равномерно по всей мясной поверхности.




Слой майонеза
Чтобы мясо получилось нежным необходимо добавить небольшой слой майонеза. Если майонеза нет под рукой, его легко можно заменить сметаной.


Слой картофеля
Далее выложить слой картофеля, равномерно распределив его. Важно, чтобы картофель был порезан тонкими ломтиками. Так он приготовится быстрее.


Слой сыра
Картофель посыпать тёртым сыром. Сыр должен покрывать весь картофель. В процессе приготовления сыр расплавится и придаст блюду особый вкус.


Режим мультиварки
На крышке мультиварки выставить нормальное давление. Выбрать режим «Выпечка», время установлено программой по умолчанию.




Когда программа закончена – мясо по-французски в мультиварке готово! Теперь можно смело его раскладывать на тарелки и подавать на стол в горячем виде. Пока готовится мясо, можно сделать еще пару недорогих салатов на праздник. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал