Мясо по-французски в мультиварке
Опубликовано 12.02.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
На сегодняшний день мультиварка является незаменимой помощницей на кухне для каждой женщины. С её помощью можно приготовить огромное количество оригинальных блюд, сэкономив много сил и времени. Широкий выбор рецептов для мультиварки порадует любую хозяйку. Одним из самых вкусных и сытных блюд является мясо по-французски. В мультиварке оно получается нежным и сочным. Выглядит всегда нарядно и красиво. Мясо по-французски в мультиварке, рецепт приготовления которого я сегодня предлагаю вашему вниманию, сможет украсить любой праздничный стол. Время приготовления всего 45 минут. Попробовав его однажды, появится желание возвращаться к нему снова и снова. А для разнообразия посмотрите еще один рецепт приготовления мяса по-французски в духовке
Продукты, необходимые для приготовления:

-картофель – 400 грамм,
-мясо – 350 грамм,
-сыр – 150 граммов,
-репчатый лук – 1 штука,
-майонез – 100 грамм,
-подсолнечное масло – 2 столовые ложки,
-соль, специи – по вкусу.
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
На сегодняшний день мультиварка является незаменимой помощницей на кухне для каждой женщины. С её помощью можно приготовить огромное количество оригинальных блюд, сэкономив много сил и времени. Широкий выбор рецептов для мультиварки порадует любую хозяйку. Одним из самых вкусных и сытных блюд является мясо по-французски. В мультиварке оно получается нежным и сочным. Выглядит всегда нарядно и красиво. Мясо по-французски в мультиварке, рецепт приготовления которого я сегодня предлагаю вашему вниманию, сможет украсить любой праздничный стол. Время приготовления всего 45 минут. Попробовав его однажды, появится желание возвращаться к нему снова и снова. А для разнообразия посмотрите еще один рецепт приготовления мяса по-французски в духовке
Продукты, необходимые для приготовления:

-картофель – 400 грамм,
-мясо – 350 грамм,
-сыр – 150 граммов,
-репчатый лук – 1 штука,
-майонез – 100 грамм,
-подсолнечное масло – 2 столовые ложки,
-соль, специи – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово











-
Мясо по-французски с картошкой …
-
Запеченное мясо с соусом сальса…
-
Овощное рагу с мясом в мультива…
-
Баклажаны с мясом по-китайски
-
Жаркое с мясом и картошкой в го…
-
Макароны по-флотски с мясом
Комментарии