Куриные крылья «Буффало»


Куриные крылья «Буффало»
Опубликовано 28.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Одно из недорогих и очень вкусных горячих блюд куриные крылья «Буффало». Крылья, приготовленные по этому рецепту, в чем-то похожи на семечки, остановиться невозможно, несмотря на то, что живот полон. Хорошая закуска для любой компании, особенно мужской, так как крылья вкусно запивать пивом.

Куриные крылышки "Буффало" - рецепт с фото.

Время подготовки: 2 часа
На приготовление куриных крыльев по этому рецепту понадобится 1 час. Из перечисленных ингредиентов получится 4 порции.
Ингредиенты:
- курица (крылья) – 1 кг;
- помидоры – 400 г;
- перец чили – 4 шт.;
- масло растительное – 30 мл;
- куркума – 10 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- сахар – 10 г;
- чеснок – 8 долек.

Как приготовить с фото пошагово


крупные крылья цыплёнка

Возьмите крупные крылья цыплёнка. Хорошо промойте и обсушите.


Разделите крылья на три части

Разделите крылья на три части, аккуратно разрезая каждое крылышко по суставу. Две части крыла приготовьте, а из небольших лапок можно сварить куриный бульон или поделиться с соседской кошкой.


Смешайте крылья со специями

Для куриных крылышек "Буффало" четыре зубчика чеснока пропустите через пресс, разотрите в ступке вместе с солью два стручка свежих, острых перцев чили. Смешайте крылья с этими специями, добавьте столовую ложку растительного масла. Посолите.




Маринуйте крылья 2 часа

Маринуйте крылья 2 часа. Смажьте форму растительным маслом. Нарежьте репчатый лук крупными кольцами. Положите на дно формы лук, а на него крылья.


Накройте форму бумагой для выпечки

Накройте форму бумагой для выпечки, сложенной в несколько слоёв. Поставьте крылья в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов по Цельсию. Готовьте куриные крылышки "Буффало" в духовке 25 минут.


Мелко порежьте помидоры и два стручка перца чили

Приготовьте острый соус, которым нужно обмазать крылья. Мелко порежьте помидоры и два стручка перца чили. Разогрейте растительное масло, обжарьте овощи вместе с четырьмя мелко нарезанными зубчиками чеснока. Добавьте сахар и куркуму. Посолите.




Измельчите блендером

Готовьте соус 12 минут. Измельчите блендером.


Смажьте крылья острым, оранжевым соусом

Достаньте крылья из духовки. Удалите бумагу для выпечки. Смажьте крылья острым, оранжевым соусом.


еще немного запекать крылья

Верните форму с крыльями в духовку на 15 минут. Температура 200 градусов по Цельсию.


Куриные крылья «Буффало»

К острым крыльям приготовьте картофельное пюре со сливками. Этот гарнир очень подойдёт к огненным, румяным крылышкам.




Куриные крылышки "Буффало", рецепт с фото

Так же рекомендуем вам приготовить куриные крылышки с цитрусовым соусом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.06.2015 / 21:30
Какой классный рецепт! Я готовлю крылышки в духовке, но по другому рецепту. а у вас просто сказка, а не крылышки. Попробую ваш рецепт обязательно, уж очень они аппетитные у вас на фото!!!С уважением, Анна.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал