Жареные окорочка в соевом соусе
Опубликовано 23.04.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сочные окорочка в ароматной румяной корочке, кому могут не понравиться? Жареные окорочка в соевом соусе рецепт которых мы предлагаем получаются как раз такими. Они разнообразят ваше повседневное меню и смело станут украшением любого праздничного застолья. Сам рецепт очень прост, а цвет придаваемый курице соевым соусом, феноменально аппетитный. Очень вкусно приготовить такие окорочка в духовке, на гриле, в мультиварке, или просто пожарить на сковороде. Я сегодня выбрала последний вариант.
Сегодняшний мой рецепт в исполнении до безобразия прост, так как бедрышки мы даже не будем мариновать, а сразу приступим к жарке. От чего с ними справится любой начинающий кулинар и рецепт становится доступным даже, когда ограничено времени на готовку. А ниже вам будут в помощь мои пошаговые фото!
Соевый соус в этом рецепте будем использовать не для маринада, а будем им поливать куриные бедрышки в сковороде. Жидкость на среднем огне будет выпариваться и пропитывать окорочка, от чего они станут особо пикантными. А если вам понравятся куриные бедрышки приготовленные подобным образом, то можно будет этот простой рецепт повторить с любым другим мясом.

Ингредиенты:
- куриные окорочка – 2 шт.;
- соевый соус – 3-4 ст.л.;
- растительное рафинированное масло – для жарки;
- соль.
- черный перец молотый.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сочные окорочка в ароматной румяной корочке, кому могут не понравиться? Жареные окорочка в соевом соусе рецепт которых мы предлагаем получаются как раз такими. Они разнообразят ваше повседневное меню и смело станут украшением любого праздничного застолья. Сам рецепт очень прост, а цвет придаваемый курице соевым соусом, феноменально аппетитный. Очень вкусно приготовить такие окорочка в духовке, на гриле, в мультиварке, или просто пожарить на сковороде. Я сегодня выбрала последний вариант.
Сегодняшний мой рецепт в исполнении до безобразия прост, так как бедрышки мы даже не будем мариновать, а сразу приступим к жарке. От чего с ними справится любой начинающий кулинар и рецепт становится доступным даже, когда ограничено времени на готовку. А ниже вам будут в помощь мои пошаговые фото!
Соевый соус в этом рецепте будем использовать не для маринада, а будем им поливать куриные бедрышки в сковороде. Жидкость на среднем огне будет выпариваться и пропитывать окорочка, от чего они станут особо пикантными. А если вам понравятся куриные бедрышки приготовленные подобным образом, то можно будет этот простой рецепт повторить с любым другим мясом.

Ингредиенты:
- куриные окорочка – 2 шт.;
- соевый соус – 3-4 ст.л.;
- растительное рафинированное масло – для жарки;
- соль.
- черный перец молотый.
Как приготовить с фото пошагово

Куриные бедрышки помойте, высушите и ножом со всех сторон сделайте глубокие проколы.

Посолите и поперчите окорочка. Для этого возьмите бедрышко в руку и хорошо размажьте по всей поверхности мяса соль и черный перец. Особенно в тех местах, где сделаны проколы, так как через них будет мясо пропитываться всеми ароматами.

Сковороду с растительным рафинированным маслом нагрейте и отправьте жариться окорочка.

Поливайте мясо периодически соевым соусом.

Закройте сковороду крышкой и жарьте бедрышки на среднем огне.

Прожарьте окорочка с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните их на вторую сторону. Опять полейте окорочка соевым соусом и готовьте их до полной готовности.

Подавать жареные окорочка в соевом соусе следует исключительно свежеприготовленные.
Так же рекомендуем вам попробовать куриные бедрышки в медовом соусе.
-
Крылышки в соевом соусе
-
Жареные окорочка со сметанным с…
-
Жареные лепешки с картофелем и …
-
Жареные бананы в кокосовой стру…
-
Пышки на кефире
-
Курица в сметанном соусе в духо…
Комментарии