Салат из белой фасоли
Опубликовано 16.03.2013
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Необычный пикантный вкус этого салата создает особая заправка с ароматными специями. Готовится салат из белой фасоли просто и быстро, однако подготовка ингредиентов может занять некоторое время. Но результат этого стоит, поверьте!
Необходимые ингредиенты:
- колбаса сырокопченая – 200 г;
- фасоль – 1 ст.;
- перепелиные яйца – 5 шт. (или 2 куриных);
- растительное масло – 6 ст. л.;
- винный уксус – 1 ст. л.;
- вода – 1 ст. л.;
- соль и молотые специи (черный перец, корица, паприка, кориандр) – по 0,5 ч. л.
- зелень.
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Необычный пикантный вкус этого салата создает особая заправка с ароматными специями. Готовится салат из белой фасоли просто и быстро, однако подготовка ингредиентов может занять некоторое время. Но результат этого стоит, поверьте!
Необходимые ингредиенты:
- колбаса сырокопченая – 200 г;
- фасоль – 1 ст.;
- перепелиные яйца – 5 шт. (или 2 куриных);
- растительное масло – 6 ст. л.;
- винный уксус – 1 ст. л.;
- вода – 1 ст. л.;
- соль и молотые специи (черный перец, корица, паприка, кориандр) – по 0,5 ч. л.
- зелень.
Как приготовить с фото пошагово
1. Подготавливаем все необходимые для приготовления салата из фасоли продукты.
2. Соломкой нарезаем копченую колбасу
и выкладываем в салатник.
3. Фасоль предварительно отвариваем. Нарезаем ее пластинками
и отправляем в салатник к колбасе.
4. Заранее отвариваем перепелиные яйца. Измельчаем соломкой
и выкладываем в салатник.
5. Измельчаем зелень
и отправляем к остальным ингредиентам нашего салата с фасолью.
6. Теперь приготовим заправку для салата с белой фасолью. Для этого соединяем воду, растительное масло и уксус в жаропрочной емкости,
добавляем туда специи
и нагреваем. Как только появятся первые пузырьки, свидетельствующие о начале процесса кипения, снимаем заправку с огня и остужаем.
7. Заправляем наш пикантный фасолевый салат и тщательно перемешиваем.
Вот, в принципе, и все: салат из белой фасоли готов! Его можно подавать в качестве гарнира к мясу или птице.
- Салат из свиного сердца и консе…
- Салат из фасоли с колбасой
- Салат из курицы с фасолью и ово…
- Салат из кальмаров с икрой
- Слоеный салат из овощей с ветчи…
- Свекольно-апельсиновый салат
Комментарии
18.03.2013 / 20:24
Необычный рецепт салата. У нас фасоль очень редко используют для салатов, а ведь совершенно напрасно. Получается сытно и вкусно.
20.03.2013 / 22:15
А консервированная фасоль подойдёт для такого рецепта? Или только свежая?Вообще впервые встречаю рецепт салата с таким набором специй, очень интересно, что же в итоге получится - как приготовлю, напишу, поделюсь впечатлениями!
21.03.2013 / 02:53
Специи действительно очень интересные, никогда не использовала корицу для салатов, только для выпечки...А вот сырокопчёную колбаску, яйца и фасоль очень даже приветствую, хороший и сытный салатик, для мужчин лучший вариант)
21.03.2013 / 09:32
Я думаю, можно и с консервированной попробовать, только резать ее не надо, а то она в кашицу превратится)
22.03.2013 / 21:13
Я тоже корицу не использовала для салатов. А в салат из фасоли я еще кубиками режу кусочек сыра и добавляю маринованные опята.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности