Салат из белой фасоли


Салат из белой фасоли
Опубликовано 16.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Необычный пикантный вкус этого салата создает особая заправка с ароматными специями. Готовится салат из белой фасоли просто и быстро, однако подготовка ингредиентов может занять некоторое время. Но результат этого стоит, поверьте!

Необходимые ингредиенты:

- колбаса сырокопченая – 200 г;
- фасоль – 1 ст.;
- перепелиные яйца – 5 шт. (или 2 куриных);
- растительное масло – 6 ст. л.;
- винный уксус – 1 ст. л.;
- вода – 1 ст. л.;
- соль и молотые специи (черный перец, корица, паприка, кориандр) – по 0,5 ч. л.
- зелень.

Как приготовить с фото пошагово


Подготавливаем продукты
1. Подготавливаем все необходимые для приготовления салата из фасоли продукты.


Нарезаем колбасу
2. Соломкой нарезаем копченую колбасу


Выкладываем колбасу в салатник
и выкладываем в салатник.




Нарезаем фасоль
3. Фасоль предварительно отвариваем. Нарезаем ее пластинками


Отправляем фасоль в салатник
и отправляем в салатник к колбасе.


Измельчаем яйца
4. Заранее отвариваем перепелиные яйца. Измельчаем соломкой




Выкладываем яйца в салатник
и выкладываем в салатник.


Измельчаем зелень
5. Измельчаем зелень


Выкладываем зелень в салатник
и отправляем к остальным ингредиентам нашего салата с фасолью.




Соединяем воду, уксус и растительное масло
6. Теперь приготовим заправку для салата с белой фасолью. Для этого соединяем воду, растительное масло и уксус в жаропрочной емкости,


Добавляем специи
добавляем туда специи


Нагреваем заправку
и нагреваем. Как только появятся первые пузырьки, свидетельствующие о начале процесса кипения, снимаем заправку с огня и остужаем.




Заправляем салат
7. Заправляем наш пикантный фасолевый салат и тщательно перемешиваем.


Салат из белой фасоли
Вот, в принципе, и все: салат из белой фасоли готов! Его можно подавать в качестве гарнира к мясу или птице.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2013 / 20:24
Необычный рецепт салата. У нас фасоль очень редко используют для салатов, а ведь совершенно напрасно. Получается сытно и вкусно.
20.03.2013 / 22:15
А консервированная фасоль подойдёт для такого рецепта? Или только свежая?
Вообще впервые встречаю рецепт салата с таким набором специй, очень интересно, что же в итоге получится - как приготовлю, напишу, поделюсь впечатлениями!
21.03.2013 / 02:53
Специи действительно очень интересные, никогда не использовала корицу для салатов, только для выпечки...
А вот сырокопчёную колбаску, яйца и фасоль очень даже приветствую, хороший и сытный салатик, для мужчин лучший вариант)
21.03.2013 / 09:32
Я думаю, можно и с консервированной попробовать, только резать ее не надо, а то она в кашицу превратится)
22.03.2013 / 21:13
Я тоже корицу не использовала для салатов. А в салат из фасоли я еще кубиками режу кусочек сыра и добавляю маринованные опята.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал