Бутерброды с плавленым сыром
Опубликовано 23.06.2015
Разместил: kissora [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
Маленькие, но такие вкусные и сытные закусочные бутерброды с плавленым сыром и чесноком, рецепт которых мы презентуем сегодня, великолепно впишутся в праздничное меню фуршетного стола. Готовится закуска быстро, но длительному хранению не подлежит, поэтому сформируйте бутербродики непосредственно перед подачей к столу – это займет не более 10 минут. Продукты можно подготовить заранее, согласно нашему списку.

Состав ингредиентов:
- багет (батон) – 1 штука;
- плавленый сырок «Дружба» - 2 шт.;
- майонез или сметана – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- молодой укроп – по вкусу;
- соль.
Разместил: kissora [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
Маленькие, но такие вкусные и сытные закусочные бутерброды с плавленым сыром и чесноком, рецепт которых мы презентуем сегодня, великолепно впишутся в праздничное меню фуршетного стола. Готовится закуска быстро, но длительному хранению не подлежит, поэтому сформируйте бутербродики непосредственно перед подачей к столу – это займет не более 10 минут. Продукты можно подготовить заранее, согласно нашему списку.

Состав ингредиентов:
- багет (батон) – 1 штука;
- плавленый сырок «Дружба» - 2 шт.;
- майонез или сметана – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- молодой укроп – по вкусу;
- соль.
Как приготовить с фото пошагово

Для приготовления закусочных бутиков с плавленым сыром будем использовать свежий французский батон, который в «народе» называют багетом. Его нужно нарезать тонкими ломтиками одинаковой ширины.

Багет у нас с начинкой из плавленых сырков «Дружба». Они идеально подходят для закусок такого плана. Сырки разворачиваем от упаковки непосредственно перед использованием и пропускаем через мелкую терку.

Далее сырную массу нужно дополнить измельченным чесноком и приправить майонезом или сметаной. Если будете готовить начинку со сметаной. То обязательно ее немного посолите. Плавленые сырки с майонезом в соли не нуждаются.

С помощью блендера сырную массу не помешает хорошо взбить в более нежную начинку (по консистенции).

Каждый багетные ломтик смазывается мягкой сырной начинкой с помощью вилки. Если есть кондитерский мешок, можно воспользоваться им и нанести сыром на хлебушек симпатичный узорчик.

Завершаем приготовление закуски к фуршету украшением из укропа. Верхушки зелени распределяем по каждому кусочку, а затем переносим хлебушки на сервировочное блюдо, оформленное салатными листьями.

После этого подносим к столу. Простые с виду бутерброды, пользуются невероятной популярностью и гостей.
Также рекомендуем испечь пирог с плавленым сыром и луком.
-
Бутерброды со слабосоленой горб…
-
Бутерброды с сыром и чесноком
-
Горячие бутерброды с сыром и яй…
-
Яркие бутерброды с острым сыром…
-
Еврейский салат
-
Бутерброд с колбасой и сыром &q…
Комментарии