Пирог из готового слоеного теста "Быстрый"


Пирог из готового слоеного теста "Быстрый"
Опубликовано 20.07.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Летом не особо хочется стоять подолгу у плиты и возиться по полдня с выпечкой. Но кормить семью все же надо, баловать родных хочется и выпроваживать нежданных гостей Вы не собираетесь. Поэтому, при случае испеките пирог с капустой из слоеного теста, а рецепт с фото вам в этом поможет.
Получается он нежным и воздушным. Но, не пугайтесь, тесто мы не будем делать самостоятельно. Используем готовое, которое сейчас купить совсем не проблема в любом супермаркете. Также, этот полуфабрикат, мы рекомендуем постоянно держать в холодильнике, и он Вас не раз выручит, когда необходимо будет приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста.
Начинка нашего пирога будет состоять из капусты, вареных яиц, жареного лука и жареной моркови. Готовится она очень быстро, т.к. капусту мы тушить не будем, чтобы пирог был нежным и не слишком калорийным. А вот чтобы вкус пирога был насыщенным, немного припустим репчатый лук и морковь.



Ингредиенты для приготовления быстрого пирога из капусты

Ингредиенты для теста:

- тесто слоеное листовое – 500 г,
- капуста свежая – 300-400 г,
- лук репчатый – 70 г,
- морковь – 80 г,
- яйца куриные – 2 шт,
- подсолнечное масло –8 мл,
- майонез – 2 ст. л.,
- зелень и специи по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово
Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты.


Репчатый лук нарезать

Яйца заливаем водой и ставим варить в течение 10 минут. Затем остужаем в холодной воде. Тесто разморозим заранее до мягкого состояния. Или же можем воспользоваться микроволновкой. Начнем процесс приготовления с начинки. Репчатый лук необходимо почистить, помыть и мелко покрошить. Наливаем на сковороду немного растительного масла и начинаем его обжаривать.


Морковь натереть

Тем временем чистим, моем и трем на мелкой терке морковь.
Затем высыпаем морковь к луку, чтобы все поджарилось до светло-золотистого цвета. Стараемся не пережарить, иначе будет горьковатый привкус.




яйца очищаем и трем

Охлажденные яйца очищаем и трем на мелкой терке.


Капусту мелко крошим

Капусту мелко крошим, посыпаем небольшим количеством соли и слегка мнем.


смешиваем капусту, яйца, жаренный лук с морковью и майонезом

Теперь смешиваем капусту, яйца, жаренный лук с морковью и майонезом. Добавляем специи.




пласт теста тонко раскатываем

Один пласт теста тонко раскатываем. Перекладываем его в форму или сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.


выкладываем начинку

Теперь выкладываем начинку, и немного отступаем от краев.


накрываем вторым пластом из теста и защипываем края.

Сверху накрываем вторым пластом из теста и защипываем края.




выпекать пирог до готовности

Выпекать наш пирог необходимо в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Такой пирог хорош и в холодном, и в горячем виде.


рецепт пирога с капустой Быстрый

И если ваши родные не успели съесть его в первый день, то на второй он точно исчезнет с подноса в первой половине дня. Сверху украшаем чудо-пирог майонезом и зеленью. Приятного аппетита!


рецепт бсытрого пирога с капустой

Автор: Биленко Анна
Так же попробуйте испечь наливной пирог с капустой на кефире.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал