Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой


Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой
Опубликовано 27.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Скорее всего, блинные рулетики с красной рыбой и творогом, рецепт с фото которых я предлагаю, можно отнести к разряду банкетных закусок, или великолепный вариант для празднования масленицы. Ибо согласитесь, блины с красной рыбой не каждый может себе позволить ежедневно. Да и повозиться немного придется с приготовлением. Ведь для того, чтобы приготовить такую изысканную закуску, нужно сначала напечь ароматных блинов, в которые мы будем заворачивать тонкие ломтики рыбки и мягкий сливочный сыр или творожную массу.
В принципе, если уж совсем не хочется печь блины, то, как ленивый вариант, можно купить армянский лаваш и завернуть из него рулет. Конечно же, это будет не тот вкус, поэтому я все же настоятельно рекомендую напечь поджаристых румяных блинов и приготовить эти рулетики.
Если с блинами все понятно, то вот с начинкой можно варьировать. Дело в том, что можно завернуть в блины любую соленую рыбу, которая у вас есть. Это может быть форель или семга. Главное, чтобы она была свежей и по вашему вкусу. Вы можете купить готовую соленую красную рыбу, а можете засолить ее самостоятельно по своим любимым рецептам. Или воспользоваться рецептом соленой форели в домашних условиях. Так вы точно будете уверены в ее вкусе и качестве. Причем, если вы любите соленую рыбу. то ее нужно будет дольше готовить, а слабосоленая рыба уже на следующие сутки будет готова и можно будет готовить такие рулетики.
В качестве второго ингредиента начинки можно использовать мягкий сыр, типа «Фета» или «Филадельфия», нам важно, чтобы его мягкий вкус не конкурировал с ароматом соленой рыбы. Как вариант, можно взять нежирный творог, немного его отжать и добавить к нему сметану или майонез. По желанию в творожную начинку можно добавить мелкорубленую зелень.
Такую закуску нужно готовить примерно за полчаса перед подачей к столу, чтобы рыбка и творожная масса успели пропитаться своими вкусами.

Как приготовить закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой



Ингредиенты для приготовления закусочных рулетов с красной рыбой

Ингредиенты:

- готовые жареные блины - 10 шт.,
- соленая красная рыба - 200 г,
- творог нежирный - 200 г,
- майонез - 1 ст. л.

Как приготовить с фото пошагово


творожок смешаем с майонезом

Готовим начинку из творога. Для этого творожок смешаем с майонезом.


взобьем с помощью блендера

Немного взобьем с помощью блендера или вилки в пышную массу.



На край блинов кладем ложку творожной массы и кусочки рыбы

Нарезаем рыбку тоненькими слайсами.
На край блинов кладем ложку творожной массы и кусочки рыбы.




сворачиваем блин в виде рулета

Затем очень аккуратно сворачиваем блин в виде рулета.


Стараемся не сильно прижимать блин

Стараемся не сильно прижимать блин, чтобы не порвался.


рулет разрезаем на несколько частей

Готовый рулет разрезаем на несколько частей и выкладываем на блюдо.




Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой

Блинные рулетики с красной рыбой и творогом у вас получатся. Приятного аппетита!


Блинные рулетики с красной рыбой и творогом - рецепт с фото

Старинская Леся

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал