Фаршированные блинчики с сыром и языком
Опубликовано 10.02.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Блины с мясом, блины с курицей и грибами, блины с медом и вареньем, с форелью, а вот блинов с языком – не было! Приготовьте эти фаршированные блинчики на праздничный стол. Рецепт с сыром и языком один из самых вкусных!
Румяные запеченные кружочки теста с таким деликатесом, как отварной язык, наверняка станут настоящим кулинарным шедевром, которым вы угостите ваших родных и близких. Добавив в начинку немного натертого сыра, вы в любой момент сможете превратить обычные блины в изысканное горячее ресторанное блюдо!
Безусловно, вместо отварного языка можно добавить измельченную ветчину или копченую другие отварные субпродукты – главное, чтобы блины с зеленью и сыром пришлись вам по вкусу.

Вам потребуются:
- 3 куриных яйца;
- 3 ст.л. пшеничной муки;
- 1-2 щепотки соли;
- 150-200 мл молока;
- 1 пригоршня сушеной или свежей зелени;
- 200 г отварного языка;
- 50 г твердого сыра;
- 50 мл растительного масла.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Блины с мясом, блины с курицей и грибами, блины с медом и вареньем, с форелью, а вот блинов с языком – не было! Приготовьте эти фаршированные блинчики на праздничный стол. Рецепт с сыром и языком один из самых вкусных!
Румяные запеченные кружочки теста с таким деликатесом, как отварной язык, наверняка станут настоящим кулинарным шедевром, которым вы угостите ваших родных и близких. Добавив в начинку немного натертого сыра, вы в любой момент сможете превратить обычные блины в изысканное горячее ресторанное блюдо!
Безусловно, вместо отварного языка можно добавить измельченную ветчину или копченую другие отварные субпродукты – главное, чтобы блины с зеленью и сыром пришлись вам по вкусу.

Вам потребуются:
- 3 куриных яйца;
- 3 ст.л. пшеничной муки;
- 1-2 щепотки соли;
- 150-200 мл молока;
- 1 пригоршня сушеной или свежей зелени;
- 200 г отварного языка;
- 50 г твердого сыра;
- 50 мл растительного масла.
Как приготовить с фото пошагово

Куриные яйца промойте в воде, а затем разбейте в глубокую емкость, в которой будете замешивать тесто. Всыпьте соль и взбейте их венчиком.

Влейте молоко и снова взбейте. Молоко можно использовать любой жирности.

Всыпьте муку и замесите венчиком не густое блинное тесто.

Именно на этом этапе приготовления добавьте в него либо сушеную измельченную зелень, либо же свежую промытую.

На сковороде раскалите немного растительного масла и вылейте 0,5 половника блинного теста с зеленью, образовав круг. Выпекайте около 1-2 минут и лопаткой переверните блин на другую сторону.

На этой стороне томите выпечку такое же количество времени.

Также, как и первый, испеките все блины с зеленью на сковороде, выкладывая их на тарелку.

На мелкой терке натрите твердый сыр на блюдце или тарелку.

Отварной свиной или говяжий язык нарежьте мелкими кубиками и соедините с натертым сыром.

На край блина выложите 1-1,5 ч.л. начинки и заверните.

Сложите края во внутрь и скрутите рулетом. У вас получится блинный бочонок с начинкой.

Заверните таким образом начинку во все остальные блины и выложите их на блюдо. Подавайте такую выпечку с любым соусом или тертым сыром.

Приятного вам аппетита!


-
Блинчики с красной рыбой, икрой…
-
Закусочные блины с острой тыкве…
-
Запеченные блинчики с творожно-…
-
Рулетики из свинины фаршированн…
-
Окорочка, фаршированные шампинь…
-
Фаршированные яйца с сыром, сар…
Комментарии