Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Опубликовано 04.03.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда на улице холодно, так хочется согреться и спрятаться от проникающего холодного ветра под мягким комфортным пледом, налить себе ароматного чаю и посмотреть смешную комедию или почитать интересную книгу. Еще лучше, если провести зимний вечер в кругу своей любимой семьи, приготовив вкусный ужин и открыв бутылку хорошего вина, привезенного из путешествия по южным странам.
Какие бы советы не давали психологи на страницах популярных журналов, у меня есть свои проверенные секреты семейного счастья. Их не так много, но самый главный - дома всегда должно быть настолько уютно и комфортно, чтобы всем хотелось как можно больше времени проводить в кругу семьи. И поэтому, кулинария для меня не просто банальное приготовление обеда или ужина, это мое увлечение, которое разделяют мои домочадцы.
Вот именно зимой и хочется приготовить что-то особенное, согревающее вкусом острых пряностей блюдо, такое как, например, этот салат с курицей и морковью по-корейски, рецепт с фото которого я вам и предлагаю.
Идея такого блюда пришла мне совершенно неожиданно, и нужно сказать, что несколько раз я перекраивала рецепт, изменяя ингредиенты и их количество. Не могу сказать, что это уже финальная версия этого блюда, но моей семье очень нравится.
Основной ингредиент - мясо копченой курочки придает блюду тон сытного ароматного блюда. Для остроты и пряности в салате присутствует закуска из морковки, приготовленная по корейскому рецепту. Причем можно купить ее в готовом виде, а можно достаточно просто приготовить самому. Очень нежный компонент - сахарная кукуруза прекрасно оттеняет острый вкус и добавляет блюду фактуры. Для того чтобы поставить финальную точку, добавляем мелкорубленую зелень и крутоны с запахом сыра. Заправляем салат майонезом и презентуем по своему желанию.
Ингредиенты:
- мясо копченой курицы - 600 г,
- корейская морковь - 250 г,
- сахарная кукуруза - 170 г,
- майонез - 150 г,
- крутоны с сырным запахом - 1 пачка,
- зелень укропа.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда на улице холодно, так хочется согреться и спрятаться от проникающего холодного ветра под мягким комфортным пледом, налить себе ароматного чаю и посмотреть смешную комедию или почитать интересную книгу. Еще лучше, если провести зимний вечер в кругу своей любимой семьи, приготовив вкусный ужин и открыв бутылку хорошего вина, привезенного из путешествия по южным странам.
Какие бы советы не давали психологи на страницах популярных журналов, у меня есть свои проверенные секреты семейного счастья. Их не так много, но самый главный - дома всегда должно быть настолько уютно и комфортно, чтобы всем хотелось как можно больше времени проводить в кругу семьи. И поэтому, кулинария для меня не просто банальное приготовление обеда или ужина, это мое увлечение, которое разделяют мои домочадцы.
Вот именно зимой и хочется приготовить что-то особенное, согревающее вкусом острых пряностей блюдо, такое как, например, этот салат с курицей и морковью по-корейски, рецепт с фото которого я вам и предлагаю.
Идея такого блюда пришла мне совершенно неожиданно, и нужно сказать, что несколько раз я перекраивала рецепт, изменяя ингредиенты и их количество. Не могу сказать, что это уже финальная версия этого блюда, но моей семье очень нравится.
Смотрите еще один вариант салата с курицей и корейской морковью.
Основной ингредиент - мясо копченой курочки придает блюду тон сытного ароматного блюда. Для остроты и пряности в салате присутствует закуска из морковки, приготовленная по корейскому рецепту. Причем можно купить ее в готовом виде, а можно достаточно просто приготовить самому. Очень нежный компонент - сахарная кукуруза прекрасно оттеняет острый вкус и добавляет блюду фактуры. Для того чтобы поставить финальную точку, добавляем мелкорубленую зелень и крутоны с запахом сыра. Заправляем салат майонезом и презентуем по своему желанию.
Ингредиенты:
- мясо копченой курицы - 600 г,
- корейская морковь - 250 г,
- сахарная кукуруза - 170 г,
- майонез - 150 г,
- крутоны с сырным запахом - 1 пачка,
- зелень укропа.
Как приготовить с фото пошагово
Копченое мясо курицы режем соломкой.
Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость и смешиваем ее содержимое с кубиками мяса.
Корейскую морковку добавляем к кукурузе и копченому мясу, перемешиваем.
Добавляем сухарики.
Заправляем майонезом.
Салат с копченой курицей и корейской морковкой сразу же подаем к столу, чтобы сухарики не успели размокнуть.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем приготовить слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови.
- Салат «Бонито» с курицей и коре…
- Салат с курицей и корейской мор…
- Салат с маринованными опятами и…
- Шаурма с курицей и корейской мо…
- Салат из говядины с морковью по…
- Новогодняя морковь по-корейски …
Комментарии