Скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста
Опубликовано 24.03.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы задерживаетесь после работы, а дома ожидает голодная семья, то на выручку придут пирожки из слоеного теста с капустой. Быстрые рецепты помогают накормить всю семью, при этом не потратив много усилий и драгоценного времени. Благо слоеное тесто в нынешние времена не является дефицитным и продается в любом супермаркете.
Необходимые продукты:
- 500 грамм магазинного слоеного теста;
- ¼ кочана белой капусты;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 1 стол. л. томатной пасты;
- 1 чайн. л. сахара;
- постное масло для жарки.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы задерживаетесь после работы, а дома ожидает голодная семья, то на выручку придут пирожки из слоеного теста с капустой. Быстрые рецепты помогают накормить всю семью, при этом не потратив много усилий и драгоценного времени. Благо слоеное тесто в нынешние времена не является дефицитным и продается в любом супермаркете.
Необходимые продукты:
- 500 грамм магазинного слоеного теста;
- ¼ кочана белой капусты;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 1 стол. л. томатной пасты;
- 1 чайн. л. сахара;
- постное масло для жарки.
Как приготовить с фото пошагово
Прежде чем начинать готовить скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста, включите духовку и пускай она разогревается при температуре 180°. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Морковку потрите на мелкой терке.
На сковородке разогрейте масло и пассеруйте лук с морковкой.
Капусту нашинкуйте и добавьте в сковородку. Приправьте томатной пастой и сахаром. У вас получится очень вкусная капустная начинка.
Именно так готовила капусту моя мама, что мне и пригодилось теперь. Тесто раскатайте и разделите на квадраты размером 8х8 см.
В центр каждого квадрата выкладывайте начинку.
Загибайте края и формируйте пирожки.
Я предпочитаю делать такие слоеные пирожки с капустой в виде треугольничков. Края в них дополнительно зажмите вилкой. Это будет и красиво, и надежно. На противень выкладывайте пирожочки и смазывайте их сверху взбитым яйцом, чтобы они в процессе выпекания подрумянились и стали привлекательными и аппетитными.
Выпекайте пирожки 13-15 минут, а затем вынимайте и раскладывайте на тарелку, чтобы они остывали. Когда все пироги остынут, их можно будет съесть. Хотя к этому времени все ваши родные соберутся за столом и вам даже не придется их звать. Такое блюдо готовится, как вы заметили, в считанные минуты, а сытыми и довольными останутся все члены вашей семьи. Такие пирожки из слоеного теста с капустой любят и маленькие детки, и большие тети, и дяди.
Bon Appeite!
Так же посмотрите интересный вариант ленивых пирожков с картошкой.
- Пирожки из слоеного теста в ду…
- Пирожки с колбасой из слоеного …
- Пирожки с капустой в духовке из…
- Штрудель с вишней из слоеного т…
- Пирожки с яблоками из дрожжево…
- Жареные пирожки из заварного др…
Комментарии