Фунчоза с курицей


Фунчоза с курицей
Опубликовано 20.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Все чаще женщины жалуются на то, что времени катастрофически не хватает. Это и неудивительно, ведь женщина в современном мире должна успевать все: на работу ходить, детей воспитывать, с домашними делами управляться. И часто на кулинарные шедевры для домашних не хватает ни сил, ни времени.
Если вам знакомо это, тогда фунчоза с курицей (рецепт с огурцом) станет для вас своеобразным спасательным кругом. Все дело в том, что готовится это блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления используется стеклянная лапша. Рецепты с ней настолько быстрые, что фунчозу для всей семьи можно приготовить за 15-20 минут. Теперь даже самые занятые женщины смогут потратить максимум 20 минут на кухню, после чего у них появится время для отдыха. Не менее просто готовится и фунчоза с курицей и грибами, советуем обратить внимание на рецепт.


Ингредиенты для приготовления фрунчозы с курицей

Чтобы приготовить фунчозу с курицей, необходимы следующие продукты:
- 100 г стеклянной лапши,
- половинка куриной грудки средней величины,
- 1 огурец,
- соль и перец по вкусу,
- специи для курицы по вкусу,
- кунжутное масло для жарки,
- 1 ч.л. кунжута,
- соевый соус по вкусу.

Время приготовления: не более 20 минут
Сложность приготовления: очень просто
Порций: 2
Как приготовить с фото пошагово


нарезаем куриную грудку

Стеклянную лапшу варить не нужно. Ей достаточно пропариться в кипятке 7 минут, и она будет готова. Начнем с кипятка. Отправляем на огонь 3 стакана воды и доводим ее до кипения.
Пока вода закипает, нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки.


Наливаем немного кунжутного масла в сковороду

Наливаем немного кунжутного масла в сковороду.


выложить мясо

Курочку отправляем жариться.




добавить соль и перец

По вкусу куриную грудку солим и перчим.


добавить специи

Добавляем в сковороду любимые специи (например, для курицы). Жарим курочку на большом огне и постоянно мешаем.


бросаем в кипяток лапшу

Пока с курочкой возились, вода закипела. Выключаем ее и бросаем в кипяток лапшу. Через 7 минут она будет готова.




обжариваем мясо

Продолжаем жарить курочку, пока она не станет мягкой и слегка румяной. Главная задача – не пересушить куриную грудку (сделать это очень просто). Готовую курочку выключаем.


Промываем огурец

Промываем огурец.


огурец натереть

Натираем его на терку для корейской морковки.




Сливаем воду с лапши

Сливаем воду с лапши, так как за 7 минут она уже успела приготовиться. Промываем ее холодной водой, чтобы она прекратила готовиться.


Добавляем к лапше курицу

Добавляем к лапше курицу.


добавляем натертый огурец

Теперь добавляем натертый огурец.




добавляем кунжут и соевый соус

Блюдо солим, перчим, добавляем кунжут и соевый соус по вкусу. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Подаем к столу фунчозу с курицей и огурцом в остывшем виде или подогреваем ее в сковороде на сильном огне 1-2 минуты и подаем фунчозу теплой.


Фунчоза с курицей

Как видите, 15-20 минут вполне хватает на то, чтобы приготовить обед или ужин для всей семьи. Можно еще приготовить легкий салат из морской капустой с яйцом и ваше обеденное меню будет полным, вкусным и приятным.




рецепт фунчозы с курицей

Приятного аппетита!


как приготовить фунчозу с курицей


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал