Рыбные рулетики с авокадо
Опубликовано 26.07.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 минут
Рулетики из красной рыбы с авокадо, рецепт с фото которых я хочу вам предложить, не принадлежат к разряду повседневных блюд. Деликатесные продукты и красивое оформление обязывает это блюдо быть украшением праздничного стола. Это изысканное кушанье можно приготовить на Новый год или День рожденья, особенно пригодится рецепт тем, кто собирается накрывать фуршетный стол для своих коллег по работе. Закуска готовится быстро и не требует особых кулинарных навыков.
Как приготовить рыбные рулетики с авокадо

Для приготовления блюда понадобится:
- копченая или малосольная красная рыба (нарезка);
- авокадо – 1 шт.;
- сливочный сыр – 150 г;
- лимон – 1 шт.;
- оливковое масло первого отжима;
- семена кунжута;
- белый перец;
- соль по вкусу.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 минут
Рулетики из красной рыбы с авокадо, рецепт с фото которых я хочу вам предложить, не принадлежат к разряду повседневных блюд. Деликатесные продукты и красивое оформление обязывает это блюдо быть украшением праздничного стола. Это изысканное кушанье можно приготовить на Новый год или День рожденья, особенно пригодится рецепт тем, кто собирается накрывать фуршетный стол для своих коллег по работе. Закуска готовится быстро и не требует особых кулинарных навыков.
Как приготовить рыбные рулетики с авокадо

Для приготовления блюда понадобится:
- копченая или малосольная красная рыба (нарезка);
- авокадо – 1 шт.;
- сливочный сыр – 150 г;
- лимон – 1 шт.;
- оливковое масло первого отжима;
- семена кунжута;
- белый перец;
- соль по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

1. Приготовить все необходимые ингредиенты.
2. Готовим начинку для рулетиков. Покупая авокадо в магазине, обязательно надо удостовериться, что он спелый и мягкий. Нам нужна мякоть, которую легко будет превратить в пюре с помощью обычной вилки. К авокадо добавляем сливочный сыр и все перемешиваем до однородной консистенции.

3. Добавить к авокадо-творожной массе чайную ложку оливкового масла первого отжима и чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Если хотите получить более выраженный лимонный вкус начинки для рыбных рулетиков, тогда положите еще пол чайной ложки лимонной цедры. Приправить массу свежемолотым белым перцем и солью по своему вкусу. Если у вас нет белого, можно взять зеленый перец горошек, эти сорта менее агрессивны по сравнению с черным перцем и лучше сочетаются с сыром и рыбой. Все тщательно перемешать.

4. Тоненькие ломтики красной рыбы покрываем зеленой начинкой и формируем рулеты. Для этого блюда подойдет семга, лосось или форель. Рыба может быть малосольная или копченая, какая вам больше нравится. Лучше, конечно, использовать готовую нарезку, так как вам вряд-ли удастся качественно нарезать рыбу ломтиками нужной толщины.

5. Готовые рулетики из красной рыбы с авокадо и сливочным сыром обваляйте в зернышках сезама, которые желательно немного подсушить на сковороде. Заверните каждый рулетик в фольгу и поместите в холодильник минимум на час.

6. Перед подачей на стол, нарезайте рулеты небольшими кусочками. Закуску можете просто выложить на листья салата, а можно приготовить из рыбных рулетиков симпатичные канапе с огурцом и зеленью, которые будут кстати на фуршетном столе во время корпоративного застолья или девичьей вечеринки.

Приятного всем аппетита!

Автор: Лилия Пургина

-
Закусочные рулетики из блинов с…
-
Рулет из лаваша с красной рыбой…
-
Рулетики из свинины фаршированн…
-
Рулетики из кабачков с творогом…
-
Дип из авокадо и сёмги
-
Мясные рулетики с двумя видами …
Комментарии