Парфе
Опубликовано 28.06.2012
Разместил: kleopatrovna [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Парфе – десерт родом из Франции. Обычно его готовят из сливок, ванили, сахара и яиц. Предлагаем вам немного измененный рецепт парфе – яблочно-лимонное парфе, этот прохладный десерт можно подать гостям летним вечером. На две порции вам потребуется:

- 100 грамм жирных сливок (от 33% жирности);
- Одно свежее яйцо;
- Одно крепкое зеленое яблоко;
- Средних размеров лимон;
- 5-7 грамм желатина;
- 60 грамм сахара (треть в виде песка, остальное в виде пудры);
- Горсть клюквы (не обязательно).
Разместил: kleopatrovna [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Парфе – десерт родом из Франции. Обычно его готовят из сливок, ванили, сахара и яиц. Предлагаем вам немного измененный рецепт парфе – яблочно-лимонное парфе, этот прохладный десерт можно подать гостям летним вечером. На две порции вам потребуется:

- 100 грамм жирных сливок (от 33% жирности);
- Одно свежее яйцо;
- Одно крепкое зеленое яблоко;
- Средних размеров лимон;
- 5-7 грамм желатина;
- 60 грамм сахара (треть в виде песка, остальное в виде пудры);
- Горсть клюквы (не обязательно).
Как приготовить с фото пошагово











Комментарии
06.01.2013 / 04:05
белки я сразу уберу из рецепта. Не доверяю я сырым яйцам. А вот остальное надо попробовать.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности