Батон, фаршированный рыбными консервами
Опубликовано 01.12.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фаршированный батон рыбной консервой, рецепт с фото которого я в это раз предлагаю, подойдет в качестве закуски к любому повседневному или праздничному столу. Особенных продуктов для ее приготовления не потребуется: ведь у каждой хозяйки, наверняка, найдется баночка рыбных консервов, сливочное масло, пара яиц и какая-нибудь зелень. Ну, а сбегать в ближайший магазин за батоном тоже не проблема. Как результат – нарядное, аппетитное и очень сытное кушанье, которое, возможно, сможет пополнить вашу кулинарную копилку.

Ингредиенты:
- батон пшеничный – 1 шт.,
- рыбные консервы в масле или в собственном соку – 1 банка,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- масло сливочное – 100 г,
- зелень укропа – ½ пучка,
- перец черный свежемолотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фаршированный батон рыбной консервой, рецепт с фото которого я в это раз предлагаю, подойдет в качестве закуски к любому повседневному или праздничному столу. Особенных продуктов для ее приготовления не потребуется: ведь у каждой хозяйки, наверняка, найдется баночка рыбных консервов, сливочное масло, пара яиц и какая-нибудь зелень. Ну, а сбегать в ближайший магазин за батоном тоже не проблема. Как результат – нарядное, аппетитное и очень сытное кушанье, которое, возможно, сможет пополнить вашу кулинарную копилку.

Ингредиенты:
- батон пшеничный – 1 шт.,
- рыбные консервы в масле или в собственном соку – 1 банка,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- масло сливочное – 100 г,
- зелень укропа – ½ пучка,
- перец черный свежемолотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Сливочное масло выньте из холодильника, чтобы размягчилось.
Яйца поместите в кастрюльку с холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. С момента закипания варите 10 минут. После чего залейте сваренные вкрутую яйца прохладной водой и оставьте на 5 минут.

Затем почистите и мелко покрошите.

Зелень укропа вымойте, обсушите и мелко порубите.

Консервированную рыбу переложите из банки в мисочку и измельчите кусочки, воспользовавшись самой обыкновенной вилкой.

Добавьте к рыбе размягченное сливочное масло, рубленые яйца и укроп. Приправьте солью и перцем.

Смешайте в однородную массу.

У батона обрежьте горбушки.

Руками аккуратно выньте мякиш. У вас должна получиться «трубка» со стенками толщиной примерно 1,5 см.

Вынутый мякиш порежьте на мелкие кусочки и также добавьте в начинку. Еще раз перемешайте рыбную массу.

Нафаршируйте батон как можно плотнее начинкой.

Заверните батон, фаршированный рыбными консервами, в пищевую фольгу и отправьте в холодильник на 3-4 часа. За это время начинка должна как следует застыть.
Острым ножом нарежьте хлебное изделие на ломтики толщиной 1-1,5 см и подавайте к столу.

Хозяйке на заметку:
Поскольку блюдо не подвергается термической обработке, продукты для его приготовления должны быть отменного качества, особенно это касается рыбных консервов, сливочного масла и зелени.

В начинку для батона можно также добавить наряду с укропом измельченную зелень петрушки.
Так же для закуски можно приготовить лаваш с рыбными консервами.
-
Салат с рыбными консервами, огу…
-
Пирог из слоеного теста с рыбны…
-
Салат с рыбными консервами «Ряб…
-
Лаваш с рыбными консервами
-
Заливной пирог с рыбными консер…
-
Фаршированный хлеб
Комментарии