Творожные бублики
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Творожные бублики – вкусный, полезный и одновременно простой и очень легкий в приготовлении десерт, который обязательно понравится как детям, так и взрослым. В их состав входят только ингредиенты природного происхождения, что обеспечивает их привлекательность для тех, кто хочет оставаться здоровым и следит за здоровьем своих родных и близких, для которых готовит. Приготовленные бублики из творога в духовке, рецепт с фото которых я предлагаю, отлично сочетаются с горячим чаем или кофе, их также удобно давать детям в школу или брать с собой на работу в качестве перекуса.
Итак, для приготовления творожных бубликов понадобиться:
- творог мягкий (в брикете) – 1 упаковка (200 грамм),
- мука – 4-5 стол. ложек,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 2 стол. ложки.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Творожные бублики – вкусный, полезный и одновременно простой и очень легкий в приготовлении десерт, который обязательно понравится как детям, так и взрослым. В их состав входят только ингредиенты природного происхождения, что обеспечивает их привлекательность для тех, кто хочет оставаться здоровым и следит за здоровьем своих родных и близких, для которых готовит. Приготовленные бублики из творога в духовке, рецепт с фото которых я предлагаю, отлично сочетаются с горячим чаем или кофе, их также удобно давать детям в школу или брать с собой на работу в качестве перекуса.
Итак, для приготовления творожных бубликов понадобиться:
- творог мягкий (в брикете) – 1 упаковка (200 грамм),
- мука – 4-5 стол. ложек,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 2 стол. ложки.
Как приготовить с фото пошагово
Перед началом приготовления можно сразу включить духовку на 180 градусов для прогрева, так как процесс приготовления теста для бубликов займет не более 10 минут.
В подходящую посуду выложить творог, тщательно его размять, добавить к нему сахарный песок и яйцо, все тщательно перемешать.

В творог с яйцом и сахаром всыпать муку и сформировать тесто. По консистенции готовое тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Далее, отщипнув кусочек теста, его следует раскатать в колбаску и сформировать из нее бублик.

Полученные бублики выложить на противень, используя пергаментную бумагу хорошего качества или силиконовый коврик для выпечки. Выпекать творожные бублики в уже прогретой к этому времени духовке в течении 25-30 минут. Из указанных ингредиентов получается 8 бубликов диаметром примерно 8 см. Готовые бублики можно присыпать сахарной пудрой, полить любым джемом, сиропом, медом или сгущенным молоком.
А еще предлагаю испечь египетские бублики с кунжутом.

В подходящую посуду выложить творог, тщательно его размять, добавить к нему сахарный песок и яйцо, все тщательно перемешать.

В творог с яйцом и сахаром всыпать муку и сформировать тесто. По консистенции готовое тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Далее, отщипнув кусочек теста, его следует раскатать в колбаску и сформировать из нее бублик.

Полученные бублики выложить на противень, используя пергаментную бумагу хорошего качества или силиконовый коврик для выпечки. Выпекать творожные бублики в уже прогретой к этому времени духовке в течении 25-30 минут. Из указанных ингредиентов получается 8 бубликов диаметром примерно 8 см. Готовые бублики можно присыпать сахарной пудрой, полить любым джемом, сиропом, медом или сгущенным молоком.
А еще предлагаю испечь египетские бублики с кунжутом.
-
Запеканка из творога с тыквой и…
-
Запеканка из творога с манкой в…
-
Творожники
-
Творожники из творога с мандари…
-
Пудинг из творога с изюмом и мя…
-
Сырники в духовке
Комментарии