Малиново-творожная пасха


Малиново-творожная пасха
Опубликовано 01.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Приближается Светлое Христово Воскресенье. Малиновая пасха, рецепт с фото которой я предлагаю, станет одним из главных украшений праздничного стола.

В этот день на столе помимо разнообразных вкусных блюд обязательно должны быть пасхальные угощения. Раньше я покупала куличи и пасхи в супермаркетах, но в этом году решила приготовить все собственноручно в домашних условиях.

Так как до этого я никогда ничего не выпекала, то обратилась за помощью к подруге. После того, как она мне коротко объяснила процесс приготовления, у меня опустились руки. Я сказала, что просто не осилю приготовление. После не долгих размышлений, Марина посоветовала мне рецепт малиново-творожной пасхи. Я записала пошаговую инструкцию и принялась творить.

Всё оказалось довольно просто, и через короткий промежуток времени я любовалась своим творением. Малиново-творожная пасха получилась очень нежной и безумно вкусной.
Итак, возьмите следующие ингредиенты:
- пол килограмма творога (лучше использовать домашний натуральный творог),
- 1-2 столовой ложки густой сметаны,
- 100 грамм малины или 1 столовая ложка малинового варенья,
- сахар по вкусу (100 грамм приблизительно).

Кроме указанных ингредиентов в творожную пасху можно добавить те ингредиенты, которые вы любите. К примеру, это могут быть: изюм, мак, тертый шоколад, курага и прочие сухофрукты.


необходимые ингредиенты

Как приготовить с фото пошагово
Итак, сразу же выложим домашний творог в большую миску.


выложим творог

К нему добавим сметану и сахар.


добавим сметану





добавим сахар

Если вы решили добавлять малиновое варенье, тогда выложите столовую ложку к творогу. Если же обычную малину, тогда немного ее проварите со столовой ложкой сахара, затем перетрите через сито и добавьте к творогу.


добавим малину

Все содержимое взобьем блендером.


взобьем блендером

После этого, выложим творожную массу в специальную пластиковую форму для пасхи, предварительно застелив ее марлей.




выложим пасху

Через сутки извлечем малиновую пасху, снимем марлю, украсим изюмом и пищевым красителем обведем крест.


готовая малиновая пасха

А еще попробуйте творожную пасху с шоколадом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал