Фаршированные крабовые палочки
Опубликовано 30.07.2012
Разместил: nastya02 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Впервые попробовала фаршированные крабовые палочки у своей подруги на день рождение и сразу попросила рецепт. Очень вкусная и оригинальная закуска для любого праздника или торжества. Нежный вкус и сочетания сыра и крабового мяса не оставить равнодушным любого гурмана. К тому же эта закуска очень экономичная в плане денежных затрат и времени. Приготовим фаршированные крабовые палочки.
Потребуется:
- крабовые палочки охлажденные- 1 упаковка (250 грамм);
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 2-3 ст.ложки;
- чеснок- 2-3 зубчика;
- зелень.
Разместил: nastya02 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Впервые попробовала фаршированные крабовые палочки у своей подруги на день рождение и сразу попросила рецепт. Очень вкусная и оригинальная закуска для любого праздника или торжества. Нежный вкус и сочетания сыра и крабового мяса не оставить равнодушным любого гурмана. К тому же эта закуска очень экономичная в плане денежных затрат и времени. Приготовим фаршированные крабовые палочки.
Потребуется:
- крабовые палочки охлажденные- 1 упаковка (250 грамм);
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 2-3 ст.ложки;
- чеснок- 2-3 зубчика;
- зелень.
Как приготовить с фото пошагово

Для этого блюда потребуется сыр, крабовые палочки, зелень, майонез и чеснок.

Натереть сыр на терке. К нему добавить майонез, чеснок и зелень. Все тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить по вкусу черный молотый перец и соль. Также можно использовать другие начинки например яичную. Для этого майонез следует смешать с мелко натертыми вареными яйцами и зеленью. Если смешать тертый сыр с мякотью авокадо майонезом и чесноком получиться также довольно оригинальная и яркая по вкусу закуска.

Развернуть каждую крабовую палочку и с помощью чайной ложки начинить ее приготовленной сырной начинкой. Крабовые палочки для этого рецепта лучше брать охлажденные, а не замороженные, их намного легче разворачивать и сворачивать.

Затем каждую палочку аккуратно свернуть в рулет, плотно прижимая края.

Конец каждой получившегося рулетика для украшения можно обмакнуть вначале в майонез, а затем в зелень. Очень оригинально смотрится, если в качестве такой панировки использовать тертый вареный желток. Блюдо оформить в виде звездочки и посыпать зеленью. Закуску убрать в холодильник и дать ей настояться около часа. Такие рулетики можно подавать и в нарезанном виде. Фаршированные крабовые палочки на праздничный стол можно подавать с любыми другими закусками. Также они прекрасно будет сочетаться, как с мясными так и с рыбными блюдами, не оттеняя их вкус, например, в сочетании с куринными крылышками в хрустящей панировке.
-
Крабовые палочки в кляре
-
Помидоры, фаршированные крабов…
-
Кальмары, фаршированные рисом, …
-
Салат "Красное море" …
-
Яйца, фаршированные салатом «Ве…
-
Баклажаны, фаршированные мясом
Комментарии
10.12.2012 / 18:58
У меня в холодильнике валяются крабовые палочки, салат не хочется готовить. Спасибо за подсказку!
12.12.2012 / 08:05
Сколько лет имею дело с крабовыми палочками - и вот только что узнала, что их можно разворачивать...о_О Век живи, век учись)
13.12.2012 / 01:22
К плавленому сыру можно добавить тертое отварное яйцо, а по центру раскрученной палочки, выложить зерна кукурузы.
20.12.2012 / 16:43
А я так и не поняла какой сыр использовать обычный твёрдых сортов или плавленный?Мне всегда не давало покоя своеобразная форма крабовых палочек, вот наконец то , и способ её использовать. Спасибо!
31.12.2012 / 15:35
Мне кажется, что с начинкой можно поэкспериментировать. Делать ее то остренькой, то солененькой. Есть над чем работать))))))
04.01.2013 / 01:36
Матушка, без разницы. И так, и так получится вкусно.
24.10.2014 / 21:46

Гость
09.12.2015 / 19:35

Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности