Пицца за 10 минут
Опубликовано 23.05.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наверное, никто из итальянских паццайоло не догадывается, что пиццу можно пожарить на сковородке. Пиццайоло – это повар, который в Италии готовит пиццу. Обычно пекут в духовом шкафу, заранее его прогревают, чтобы жара было много, чтобы пицца и тесто схватились моментально. Но не хуже получается пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт поможет пожарить вкуснейшую домашнюю пиццу. Впечатляет, тогда вперед на кухню!
Необходимые продукты:
- 2 куриных яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 80 грамм майонеза,
- 225 грамм муки,
- 50-60 грамм томатной пасты,
- 1 репчатый, белый лук,
- 200 грамм молочных сосисок,
- 100 грамм любого сыра,
- пару щепоток соли.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наверное, никто из итальянских паццайоло не догадывается, что пиццу можно пожарить на сковородке. Пиццайоло – это повар, который в Италии готовит пиццу. Обычно пекут в духовом шкафу, заранее его прогревают, чтобы жара было много, чтобы пицца и тесто схватились моментально. Но не хуже получается пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт поможет пожарить вкуснейшую домашнюю пиццу. Впечатляет, тогда вперед на кухню!
Необходимые продукты:
- 2 куриных яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 80 грамм майонеза,
- 225 грамм муки,
- 50-60 грамм томатной пасты,
- 1 репчатый, белый лук,
- 200 грамм молочных сосисок,
- 100 грамм любого сыра,
- пару щепоток соли.
Как приготовить с фото пошагово
Взбалтываем при помощи кулинарного венчика все яйца, при этом добавляем сметану, потом майонез.
Всыпаем в тесто всю муку, чуть соли для придания вкуса.
Замешиваем всё тем же венчиком тесто, оно будет слегка похожим как на оладьи. Взбиваем венчиком, чтобы не образовывались комочки, ведь ложкой будет трудно взбивать.
Сковородку смазываем маслом, у меня сковородка с хорошим дном, антипригарная поверхность прекрасная, так что масла наливаю не так уж много.
На тесто намазываю томатную пасту (или кетчуп), поливаю дополнительно майонезом. Распределяю сверху сосиски, нарезанные чуть ранее, а также измельченный на полуколечки лук.
Сверху для завершения блюда натираю сыр. Я использовала в этот раз плавленый сорта «Голландский», он прекрасно натирается на тёрочке. Иногда кладу и обычный твердый сыр, ведь сыр подходит любой, вы согласны?
Ставлю пиццу на плиту, жарю 10 минут, тесто становится пышным за счет яиц. Но еще важно, что если вы возьмете очень большую, широкую сковородку, то тесто в ней распределится более тонким слоем, поэтому имейте это в виду. Пицца после прожаривая готова, вынимаю её из сковородки на тарелочку.
Подаю к столу.
Каждому достается самый вкусный кусочек, ведь пицца вся вкусная. Bon Appetite!
А еще попробуйте пиццу из лаваша.
- Пончики-шарики
- Шоколадный десерт за 10 минут
- Утка, запеченная в духовке с ри…
- Слоеное тесто за 10 минут без х…
- Маринованные помидоры по-италья…
- Рыбная запеканка с луком и морк…
Комментарии