Салат "Бунито"
Опубликовано 03.06.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для меня имеет большое значение не только вкус самого салата, но и время приготовления ингредиентов, из которых он состоит. Важно, чтобы салат готовился из вкусных, сочетающихся между собой продуктов, а также время за которое можно было сделать салат сводилось бы к минимуму. Салат "Бунито", рецепт с фото пошагово которого я подробно описала ниже, относится именно к такой категории салатов и относится: вкусным, а также быстрым. Быстрота заключается в том, что куриное филе и яйца отвариваются за короткое время. Филе варится минут 15-20, а яйца всего 10. Корейская морковка используется готовая, уже маринованная. В общем итоге на вашем столе за короткое время появится вкуснейший быстрый салат, который порадует всех любителей покушать.
Необходимые продукты:
- морковка корейская, маринованная – 200 грамм,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- филе куриное – 250-300 грамм,
- сыр твердый – 150 грамм,
- салатный майонез – 130-150 грамм,
- соль – немного.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для меня имеет большое значение не только вкус самого салата, но и время приготовления ингредиентов, из которых он состоит. Важно, чтобы салат готовился из вкусных, сочетающихся между собой продуктов, а также время за которое можно было сделать салат сводилось бы к минимуму. Салат "Бунито", рецепт с фото пошагово которого я подробно описала ниже, относится именно к такой категории салатов и относится: вкусным, а также быстрым. Быстрота заключается в том, что куриное филе и яйца отвариваются за короткое время. Филе варится минут 15-20, а яйца всего 10. Корейская морковка используется готовая, уже маринованная. В общем итоге на вашем столе за короткое время появится вкуснейший быстрый салат, который порадует всех любителей покушать.
Необходимые продукты:
- морковка корейская, маринованная – 200 грамм,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- филе куриное – 250-300 грамм,
- сыр твердый – 150 грамм,
- салатный майонез – 130-150 грамм,
- соль – немного.
Как приготовить с фото пошагово
Мне понадобятся варёные яйца для салата, поэтому их сразу отвариваю, варю около 10 минут, чтобы они были твердыми, крутыми. Потом натираю через тёрку яйца: белок и желток вместе.
Филе у меня было свежее, охлажденное, поэтому размораживать его не пришлось, сразу его сварила, остудила, слегка присолила воду, где варилось куриное мясо. Потом варёную курочку (филе) нашинковала в виде удлиненных полосочек.
Твердый сыр с помощью терочки натерла, получилась пышная масса, которая сделает салат объемный, но в то же время легким.
Беру глубокую посудину, в ней складываю все приготовленные, нарезанные и натёртые продукты: яйца, сыр, филе курицы. Туда отправляю и корейскую, замаринованную морковочку.
Поливаю обильно соусом (майонезом), чтобы салат стал сочнее. Кроме вареной курицы, где я использовала немного соли, в салат больше соль не кладу. Ярким вкусом обладаем морковка, в которой есть специи, а также майонез тоже имеет солоноватый вкус. Просмотрите и эти интересный рецепты быстрых салатов на день рождения.
Размешиваю получившийся салат. Можно салат выложить послойно и подождать, когда он немножко пропитается, а можно сделать как я – заправить майонезом и сразу же подать к нашему столу.
Беру красивый, глубокий салатник и в него перекладываю получившийся салат «Бунито». Bon Appetite!
- Салат "Селедка под шубой&q…
- Cалат "Арбузная долька&quo…
- Порционный салат «Селедка под ш…
- Салат «Орхидея»
- Салат «Фиалка» с грибами и огур…
- Салат «Подсолнух» с чипсами и к…
Комментарии