Желудки куриные тушеные с картошкой
Опубликовано 10.07.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не знаю, как вы, а я редко прохожу мимо прилавка с субпродуктами. Из них ведь можно приготовить очень вкусные и сытные блюда для всей семьи. Вот, например, желудки куриные, рецепт приготовления тушеных с картошкой мне нравится больше всего, поэтому рекомендую его и вам. Домашняя еда должна быть сытной и питательной. А желудки прекрасно готовятся и особенно тушатся. Ниже я расскажу вам несколько нюансов, которые вам пригодятся при приготовлении куриных желудков. Они довольно просты и любая хозяйка осилит их.

Необходимые продукты:
- 400 грамм куриных желудков,
- 700 грамм картошки,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 100 грамм воды,
- 40 грамм растительного масла,
- соль и перец – по вкусу.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не знаю, как вы, а я редко прохожу мимо прилавка с субпродуктами. Из них ведь можно приготовить очень вкусные и сытные блюда для всей семьи. Вот, например, желудки куриные, рецепт приготовления тушеных с картошкой мне нравится больше всего, поэтому рекомендую его и вам. Домашняя еда должна быть сытной и питательной. А желудки прекрасно готовятся и особенно тушатся. Ниже я расскажу вам несколько нюансов, которые вам пригодятся при приготовлении куриных желудков. Они довольно просты и любая хозяйка осилит их.

Необходимые продукты:
- 400 грамм куриных желудков,
- 700 грамм картошки,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 100 грамм воды,
- 40 грамм растительного масла,
- соль и перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Промываем желудки водой, потом замачиваем их также в воде минут на 30. Таким образом мы избавим субпродукты от посторонних запахов.

Если есть лишние пленки, то срезаем их, а потом нарезаем желудки произвольной формой, чтобы вам удобно было и кушать.

Вливаем в кастрюлю растительное масло, слегка прогреваем его и кладем желудки обжариваться.

Крошим мелко лук, трем через терку морковку.

Когда субпродукты станут более-менее румяными, добавляем к ним овощи.

Когда и овощи прожарятся, то готовим картошку. Почищенную картошку рубим продольно на брусочки.

Добавляем в кастрюлю с жаренными желудками всю картошку, солим и перчим.

Вливаем воду и тушим до мягкости желудочков и картошки. В среднем желудки нужно обжаривать минут 15, а тушить – минут 45. Самое важное купить желудки в охлажденном виде и сразу готовить из них блюдо. Если вы заморозите желудки, то после размораживания они будут твердоватыми. Тушить будете в два раза дольше.

Горячие желудки тушеные с картошкой подаем к столу. Bon Appetite!
А еще попробуйте сделать куриные желудки по-корейски.
-
Тушеные куриные желудочки с кар…
-
Куриные крылышки в духовке с ка…
-
Куриные голени запеченные с кар…
-
Запеченные куриные ножки с карт…
-
Куриные сердечки по-венгерски
-
Тефтели куриные в сливочном соу…
Комментарии