Сырники из творога
Опубликовано 06.08.2017
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочу показать вам, как готовятся сырники из творога, которые всегда получаются. Мой рецепт с фото, надеюсь, будет вам в помощь.
Зачастую молодые хозяюшки не решаются готовить сырники, потому что далеко не всегда они получаются идеальными: красивыми, ровными, вкусными, с ровной корочкой снаружи и нежной сочной творожной массой внутри. Этот рецепт как раз поможет рассеять все сомнения, потому что имеет идеальный состав и пропорции ингредиентов. И даже у новичков получаются великолепные аппетитные сырнички, которые можно подать на десерт к семейному обеду или для чаепития с друзьями. Технология готовки очень простая - нужно только хорошенько перебить при помощи блендера творог со сметаной и куриным яйцом в однородную воздушную массу. А, затем, не переставая перемешивать творог, подсыпать совсем немного муки - нужно чтобы масса оставалась нежной и пористой.В эту массу во время вымешивания можно по своему желанию добавить любые вкусовые добавки. Это может быть подсушенный изюм без косточек, цукаты, ягоды или кусочки фруктов, цедра или какао порошок, кофейный или ромовый экстракт. Готовые сырники из творожной массы можно посыпать пудрой, подать с мёдом, сладким соусом, вареньем или шоколадным муссом.

Ингредиенты:
- творог (лучше домашний) – 500 г,
- яйцо куриное столовое (можно только желток) – 1 шт.,
- сахар белый – 5 ст.л.,
- сметана (любой жирности) – 2 ст.л.,
- мука пшеничная – 5 ст.л.,
- соль мелкая - щепоть,
- ваниль, какао, цедра - по желанию.
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочу показать вам, как готовятся сырники из творога, которые всегда получаются. Мой рецепт с фото, надеюсь, будет вам в помощь.
Зачастую молодые хозяюшки не решаются готовить сырники, потому что далеко не всегда они получаются идеальными: красивыми, ровными, вкусными, с ровной корочкой снаружи и нежной сочной творожной массой внутри. Этот рецепт как раз поможет рассеять все сомнения, потому что имеет идеальный состав и пропорции ингредиентов. И даже у новичков получаются великолепные аппетитные сырнички, которые можно подать на десерт к семейному обеду или для чаепития с друзьями. Технология готовки очень простая - нужно только хорошенько перебить при помощи блендера творог со сметаной и куриным яйцом в однородную воздушную массу. А, затем, не переставая перемешивать творог, подсыпать совсем немного муки - нужно чтобы масса оставалась нежной и пористой.В эту массу во время вымешивания можно по своему желанию добавить любые вкусовые добавки. Это может быть подсушенный изюм без косточек, цукаты, ягоды или кусочки фруктов, цедра или какао порошок, кофейный или ромовый экстракт. Готовые сырники из творожной массы можно посыпать пудрой, подать с мёдом, сладким соусом, вареньем или шоколадным муссом.

Ингредиенты:
- творог (лучше домашний) – 500 г,
- яйцо куриное столовое (можно только желток) – 1 шт.,
- сахар белый – 5 ст.л.,
- сметана (любой жирности) – 2 ст.л.,
- мука пшеничная – 5 ст.л.,
- соль мелкая - щепоть,
- ваниль, какао, цедра - по желанию.
Как приготовить с фото пошагово

Творог выкладываем в подходящую ёмкость.Добавляем к нему яйцо и сахар, затем добавляем сметану и вымешиваем массу при помощи погружного блендера, чтобы разбить все творожные комочки.

Теперь подсыпаем муку и по желанию ароматизаторы

и окончательно вымешиваем массу.

Влажными руками лепим небольшие шарики

и обваливаем их в муке. Слегка прижимаем их пальцами, придавая им красивую форму.

Обжариваем сырники из творога на масле (лучше на сливочном)

с обеих сторон по пару минут до румяности.


Вот такие аппетитные сырники у вас получатся.
Приятного чаепития!
А вот так можно приготовить сырники из творога в духовке.
-
Сырники из творога с цукатами
-
Сырники из творога с манкой
-
Вкусные сырники из творога с ма…
-
Творожно-банановые сырники
-
Абрикосовые сырники
-
Сырники из творога в духовке с …
Комментарии