Бельгийские вафли
Опубликовано 10.08.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда к чаю хочется приготовить чего - то вкусного, то, пожалуй, самый подходящий вариант, это изумительно вкусные с потрясающим сливочно-ванильным вкусом бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы очень простой. Если у вас есть любимая кухонная помощница – вафельница, то этот рецепт будет просто находкой. Посмотрите и такой рецепт с фото вафель в бутерброднице.
Нужно сразу же заметить, что вкус у таких вафель весьма отличается от классических, они более воздушные и просто тают во рту. Что ещё немаловажно – они практически не подсыхают, поэтому можно приготовить двойную порцию теста и напечь любимых вкусняшек на пару дней.
Такую выпечку можно посыпать какао, пудрой или полить шоколадом, а можно подать с ягодным или сливочным мороженым.

Ингредиенты:
- яйцо куриное – 2 шт.,
- мука пшеничная в.с. – 170 гр.,
- ванилин – чуток,
- сахар – 0,5 ст.,
- молоко цельное (любой жирности) – 170 мл.,
- масло сливочное – 60 гр.,
- соль, мелкая морская – щепоть,
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда к чаю хочется приготовить чего - то вкусного, то, пожалуй, самый подходящий вариант, это изумительно вкусные с потрясающим сливочно-ванильным вкусом бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы очень простой. Если у вас есть любимая кухонная помощница – вафельница, то этот рецепт будет просто находкой. Посмотрите и такой рецепт с фото вафель в бутерброднице.
Нужно сразу же заметить, что вкус у таких вафель весьма отличается от классических, они более воздушные и просто тают во рту. Что ещё немаловажно – они практически не подсыхают, поэтому можно приготовить двойную порцию теста и напечь любимых вкусняшек на пару дней.
Такую выпечку можно посыпать какао, пудрой или полить шоколадом, а можно подать с ягодным или сливочным мороженым.

Ингредиенты:
- яйцо куриное – 2 шт.,
- мука пшеничная в.с. – 170 гр.,
- ванилин – чуток,
- сахар – 0,5 ст.,
- молоко цельное (любой жирности) – 170 мл.,
- масло сливочное – 60 гр.,
- соль, мелкая морская – щепоть,
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Как приготовить с фото пошагово

Первым делом яйца соединяем с ванилью и сахаром и немного взбиваем до растворения сахара.

Теперь в эту массу вливаем подогретое до температуры тела молоко.
Затем добавляем мягкое (можно растопленное) масло и вымешиваем миксером массу.

После постепенно вводим муку с разрыхлителем.

Тесто получается жидковатым.

Раскладываем его на поверхность вафельницы (2 ст.л.)

и выпекаем вкусноту 4-6 минут. Очень вкусными получаются и эти творожные вафли в вафельнице.

Приятного чаепития!
-
Вафли с копченой грудинкой и зе…
-
Рецепт вафельных трубочек для э…
-
Венские вафли в бутерброднице
-
Кокосовое печенье
-
Хрустящие тыквенные вафли
-
Творожные вафли
Комментарии