Бутерброды с беконом и яйцом
Опубликовано 21.09.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем к утреннему или обеденному перекусу сделать сытные бутерброды с жареным яйцом и беконом, рецепт с фото покажет, насколько просто их приготовить. На простую реализацию рецепта потребуется минимум времени. На выходе получаются аппетитные и вкусные бутерброды, которые, кстати, можно использовать как бутерброды праздничные.
Для аппетитных бутербродов берем:
- хлебные ломтики (5 штук);
- бекон (50 г);
- перепелиные яйца (5 штук);
- масло оливы (суповая ложка);
- приправы (по вкусу);
- чесночный зубок;
- зелень (для подачи).
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем к утреннему или обеденному перекусу сделать сытные бутерброды с жареным яйцом и беконом, рецепт с фото покажет, насколько просто их приготовить. На простую реализацию рецепта потребуется минимум времени. На выходе получаются аппетитные и вкусные бутерброды, которые, кстати, можно использовать как бутерброды праздничные.
Для аппетитных бутербродов берем:
- хлебные ломтики (5 штук);
- бекон (50 г);
- перепелиные яйца (5 штук);
- масло оливы (суповая ложка);
- приправы (по вкусу);
- чесночный зубок;
- зелень (для подачи).
Как приготовить с фото пошагово
1. Для рецепта берем нужное количество продуктов по предложенному списку. Для готовки потребуется сковорода.
2. На разделочной доске нарезаем хлеб (или батон).
3. На горячей сковородке, по поверхности которой можно пройтись промасленной силиконовой кистью, слегка подсушиваем нарезанные ломтики хлеба.
4. Поджаренные ломтики натираем чесночным зубком (на свое усмотрение).
5. Бекон для простых бутербродов нарезаем тонкими полосками.
6. Добавляем масло оливы на сковородку. Жарим яйца перепелки, сдобрив их любимыми приправами и солью.
7. Можно начать сборку бутербродов. На поджаренные хлебные ломтики помещаем по кусочку бекона.
8. Поверх выкладываем порцию жареного перепелиного яйца.
9. Украшаем (по желанию) бутерброды веточками любой подходящей зелени.
10. Бутерброды с беконом и жареными яйцами перепелки готовы!
Посмотрите, как можно еще приготовить вкусные бутерброды на завтрак.
2. На разделочной доске нарезаем хлеб (или батон).
3. На горячей сковородке, по поверхности которой можно пройтись промасленной силиконовой кистью, слегка подсушиваем нарезанные ломтики хлеба.
4. Поджаренные ломтики натираем чесночным зубком (на свое усмотрение).
5. Бекон для простых бутербродов нарезаем тонкими полосками.
6. Добавляем масло оливы на сковородку. Жарим яйца перепелки, сдобрив их любимыми приправами и солью.
7. Можно начать сборку бутербродов. На поджаренные хлебные ломтики помещаем по кусочку бекона.
8. Поверх выкладываем порцию жареного перепелиного яйца.
9. Украшаем (по желанию) бутерброды веточками любой подходящей зелени.
10. Бутерброды с беконом и жареными яйцами перепелки готовы!
Посмотрите, как можно еще приготовить вкусные бутерброды на завтрак.
- Горячие бутерброды с яйцом внут…
- Бутерброды «Цветы»
- Паста из авокадо с яйцом для бу…
- Праздничные бутерброды с семгой…
- Бутерброды с селедкой и яйцом
- Горячие бутерброды с сыром и яй…
Комментарии