Фаршированные баклажаны-лодочки с фаршем
Опубликовано 02.10.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Осень - прекрасное время года, пора фруктов и овощей. Кулинарные традиции русской национальной кухни особенно разнообразны в это время года в связи со сбором урожая. Именно в начале осени необходимо приложить максимум усилий чтобы обогатить свой организм витаминами и минералами на весь период холодов.
Одним из популярных видов овощей, созревающих осенью являются баклажаны. Существует множество способов их приготовления, например баклажаны по–грузински, об этом рецепте вы можете почитать в этой статье http://sovets24.ru/1065-baklazhany-po-gruzinski.html, а сейчас предлагаем вам фаршированные баклажаны с фаршем запеченные в духовке, рецепт с фото поможет вам приготовить эту вкуснятину.

Ингредиенты:
- 3-4 баклажана;
- репчатый лук;
- куриный фарш;
- сыр;
- чеснок;
- зелень;
- морковь;
- болгарский перец;
- специи;
- сметана или майонез.
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Осень - прекрасное время года, пора фруктов и овощей. Кулинарные традиции русской национальной кухни особенно разнообразны в это время года в связи со сбором урожая. Именно в начале осени необходимо приложить максимум усилий чтобы обогатить свой организм витаминами и минералами на весь период холодов.
Одним из популярных видов овощей, созревающих осенью являются баклажаны. Существует множество способов их приготовления, например баклажаны по–грузински, об этом рецепте вы можете почитать в этой статье http://sovets24.ru/1065-baklazhany-po-gruzinski.html, а сейчас предлагаем вам фаршированные баклажаны с фаршем запеченные в духовке, рецепт с фото поможет вам приготовить эту вкуснятину.

Ингредиенты:
- 3-4 баклажана;
- репчатый лук;
- куриный фарш;
- сыр;
- чеснок;
- зелень;
- морковь;
- болгарский перец;
- специи;
- сметана или майонез.
Как приготовить с фото пошагово
В первую очередь необходимо обжарить куриный фарш, постепенно добавляя к нему мелко порезанные овощи: лук, морковь и перец.

Пока фарш тушится до полуготовности можно подготовить кабачки. Их необходимо разрезать пополам и вынуть сердцевины при помощи столовой ложки.

Баклажанную мякоть мелко порезать кубиками и добавить к фаршу.

Потушить 5-8 минут.

Для более пикантного вкуса фарш можно разбавить свежей зеленью, чесноком, сметаной или майонезом, а также любимыми специями.

Готовую начинку равномерно распределить по ранее подготовленным лодочками и отправить выпекаться на среднем огне 30 минут.

Затем посыпать готовые лодочки сыром и расплавить его в духовке еще в течение нескольких минут.


Готовое блюдо можно украсить листьями свежей зелени и подавать к столу. Приятного аппетита!

Пока фарш тушится до полуготовности можно подготовить кабачки. Их необходимо разрезать пополам и вынуть сердцевины при помощи столовой ложки.

Баклажанную мякоть мелко порезать кубиками и добавить к фаршу.

Потушить 5-8 минут.

Для более пикантного вкуса фарш можно разбавить свежей зеленью, чесноком, сметаной или майонезом, а также любимыми специями.


Готовую начинку равномерно распределить по ранее подготовленным лодочками и отправить выпекаться на среднем огне 30 минут.

Затем посыпать готовые лодочки сыром и расплавить его в духовке еще в течение нескольких минут.


Готовое блюдо можно украсить листьями свежей зелени и подавать к столу. Приятного аппетита!
-
Баклажаны фаршированные рыбным …
-
Баклажаны, фаршированные мясом
-
Фаршированные кабачки
-
Баклажаны, запеченные с фаршем …
-
Баклажаны, фаршированные мясным…
-
Картофель фаршированный фаршем,…
Комментарии
03.10.2017 / 10:03

Марина
05.10.2017 / 10:11

Светлана
Стр: [1] »
Дополнительные возможности