Банановый ликер в домашних условиях


Банановый ликер в домашних условиях
Опубликовано 22.11.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаю вам приготовить банановый ликер в домашних условиях. Рецепт с фото пошагово поможет быстро и просто сделать напиток самостоятельно. Если вы любите подобные напитки, значит, этот вариант вам непременно понравится. Я такой ликер впервые попробовала на дне рождении у своей хорошей знакомой, но он был в красивой бутылке с этикеткой, поэтому, даже и в голову не пришло спросить у хозяйки, что же это за вкуснятина такая. И когда я надумала порадовать своих подружек подобным напитком, конечно же, решила узнать название, и тут уже удивлению не было предела – знакомая сказала, что ликер она готовила сама. Конечно же, я не отстала от нее, пока она мне не раскрыла рецепт, и сегодня я поделюсь им с вами. Ликер получается просто превосходным, нежным, сладким, все как нужно. Главное в рецепте – взять хорошую водку, не переспелые бананы, свежие яйца и хорошее сгущенное молоко. Подходит ликер отлично к кофе, десерту, мороженому или любой другой сладости. Очень вкусным получается и такой ликер из ягод в домашних условиях.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- водка – 100 гр.;
- банан – 1 шт.;
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- молоко – 60 мл.;
- яйца куриные – 1 шт.

Приготовление


Нарезать банан

Взять один крупный банан, он должен быть не зеленым, и не переспелым. Очистить банан и нарезать небольшими кусочками.


Вбить яйцо

Яйцо разбить, желток убрать, белок поместить в миску, добавить кусочки банана.


Влить молоко

Влить в миску два вида молока – обычное коровье и сгущенное молоко.




Взбить блендером

При помощи погружного блендера тщательно пробить все ингредиенты до однородной гладкой структуры.


Добавить водку

Влить сто граммов хорошей водки, снова пробить все до однородности. Снять пробу, если сильно отдает водкой, можно добавить еще пол банана и немного сгущенного молока, тут все зависит от качества водки.


Перелить

Перелить ликер в бутылку и обязательно убрать в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей ликер необходимо хорошо взболтать. Разлить ликер по рюмочкам и подавать к столу. Думаю. вам понравится и этот мандариновый ликер.




Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал