Салат "Обжорка"
Опубликовано 29.11.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкусные и сытные салаты всегда в приоритете у опытных хозяюшек, наверняка у многих есть рецепты, которые из года в год украшают праздничный стол, радуют гостей своим вкусом и внешним видом. Сегодня я предлагаю вам попробовать салат "Обжорка". Мой рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто. В состав классической вариации входит вареное мясо – говядина, свинина или курица, обязательно входят маринованные огурчики, жареные морковь и лук, заправка салата всегда майонезная. Из перечисленного списка продуктов можно понять лишь то, что салат выходит сытным и вкусным, а для праздничного стола – это то, что нужно!
Ингредиенты:
- вареное мясо – 200 г;
- маринованные огурцы – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зелень – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 30 мл.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкусные и сытные салаты всегда в приоритете у опытных хозяюшек, наверняка у многих есть рецепты, которые из года в год украшают праздничный стол, радуют гостей своим вкусом и внешним видом. Сегодня я предлагаю вам попробовать салат "Обжорка". Мой рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто. В состав классической вариации входит вареное мясо – говядина, свинина или курица, обязательно входят маринованные огурчики, жареные морковь и лук, заправка салата всегда майонезная. Из перечисленного списка продуктов можно понять лишь то, что салат выходит сытным и вкусным, а для праздничного стола – это то, что нужно!
Ингредиенты:
- вареное мясо – 200 г;
- маринованные огурцы – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зелень – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 30 мл.
Как приготовить с фото пошагово
Одну крупную луковицу нарезать небольшими кубиками. Сразу поставить сковороду на огонь, прогреть и влить растительное масло. Бросить лук в сковороду, жарить пару минут.
Морковь очистить и вымыть, натереть средней стружкой. Переложить морковь к луку, поджарить овощи до готовности и золотистости.
Заранее отваренное мясо нарезать небольшими кусочками, переложить в миску. Сполоснуть свежий укроп, нарезать и бросить к мясу.
Маринованные огурцы также нарезать небольшими кубиками, добавить в миску к мясу и зелени.
Теперь переложить жареные овощи со сковороды в миску. Посолить все ингредиенты и приправить молотым перцем.
Добавить в салат майонез, перемешать и снять пробу на соль, при надобности выровнять вкус. Вот и все, классический вариант салата «Обжорка» готов, можно его сразу подавать к столу. Советую также обратить внимание на рецепт не менее вкусного и символичного салата в виде собаки на Новый 2018 год.
Приятного вам аппетита!
- Салат «Обжорка» с курицей
- Салат "Селедка под шубой&q…
- Салат «Фиалка» с грибами и огур…
- Салат "Сельдь по шубой&quo…
- Салат «Подсолнух» с чипсами и к…
- Салат "Березка"
Комментарии
27.11.2017 / 13:21
Татьяна
03.12.2017 / 08:47
Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности