Горячие бутерброды со шпротами в духовке
Опубликовано 01.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наверняка вы привыкли подавать к праздничному столу холодные закуски и бутерброды, и часто можно увидеть на столе горячие бутерброды со шпротами в духовке, их любят абсолютно все, поэтому они так желанны. Но сегодня я хочу вам рассказать один интересный рецепт с фото тех же бутербродов, вот только подаются они не холодными, а горячими. Ну что здесь можно сказать, бутерброды молниеносно исчезают со стола, она получаются в разы ароматнее и вкуснее. Хлеб или батон можно брать любой, подойдет и белый обычный, и отрубной и черный, можно даже взять хлеб с добавлением семечек и сухофруктов. Такие бутерброды оценят достойно все гости, поэтому, давайте приготовим их вместе. Очень вкусными получаются и такие горячие бутерброды на сковороде.

Ингредиенты:
- шпроты – 150 гр.;
- майонез – 3 ст.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- помидоры свежие – 1 шт.;
- сухой чеснок – ½ ч.л.;
- твердый сыр – 100 г;
- батон-хлеб – 8-10 ломтиков;
- соль, перец – по вкусу;
- лимон – по желанию.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наверняка вы привыкли подавать к праздничному столу холодные закуски и бутерброды, и часто можно увидеть на столе горячие бутерброды со шпротами в духовке, их любят абсолютно все, поэтому они так желанны. Но сегодня я хочу вам рассказать один интересный рецепт с фото тех же бутербродов, вот только подаются они не холодными, а горячими. Ну что здесь можно сказать, бутерброды молниеносно исчезают со стола, она получаются в разы ароматнее и вкуснее. Хлеб или батон можно брать любой, подойдет и белый обычный, и отрубной и черный, можно даже взять хлеб с добавлением семечек и сухофруктов. Такие бутерброды оценят достойно все гости, поэтому, давайте приготовим их вместе. Очень вкусными получаются и такие горячие бутерброды на сковороде.

Ингредиенты:
- шпроты – 150 гр.;
- майонез – 3 ст.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- помидоры свежие – 1 шт.;
- сухой чеснок – ½ ч.л.;
- твердый сыр – 100 г;
- батон-хлеб – 8-10 ломтиков;
- соль, перец – по вкусу;
- лимон – по желанию.
Как приготовить с фото пошагово

Нарезать ломтики батона или хлеба. Чтобы закуска вышла небольшой и аккуратной, ломтики делать небольшие, буквально для одной рыбки. После каждый ломтик смазать небольшим количеством майонеза. Притрусить все сухим чесноком, солью и перцем по вкусу.

Нарезать один небольшой помидор пластинками, разложить на все ломтики хлеба. Заранее отваренное вкрутую яйцо также нарезать небольшими кусочками. Разложить кусочки яиц рядом с помидорами.

Переложить будущие бутерброды на противень. Откупорить баночку шпрот, на каждый ломтик хлеба положить по одной рыбке.

Натереть твердый сыр на крупной терке, покрыть все бутерброды сырной стружкой. Прогреть духовку до 180 градусов. Переставить бутерброды в духовку и запекать их 8-10 минут, пока сыр не расплавится.

Вот и все, достать бутерброды, украсить зеленью и дольками лимона, подавать к столу!

Приятного вам аппетита!
-
Горячие бутерброды в духовке «М…
-
Бутерброды со шпротами и огурцом
-
Бутерброды со шпротами, помидор…
-
Как запечь горбушу в духовке
-
Картошка с мясом и овощами в ду…
-
Запеченная утка с яблоками мари…
Комментарии
27.06.2018 / 13:05

Галина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности