Ленивая селедка под шубой


Ленивая селедка под шубой
Опубликовано 11.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Чтобы приготовить селедку под шубой, нужно поочередно выкладывать слои, промазывать все майонезом и именно поэтому порой так не хочется все это делать, что отдаешь предпочтение более легким, простым салатам, которые можно приготовить в два раза проще. Но по вкусу конечно селедка под шубой затмит любое блюдо и как в этом случае поступить? Нужно так приготовить селедку под шубой, чтобы было и вкусно, и просто. Для этого существует идеальный рецепт с фото, который мне рассказала моя кума, она посоветовала мне приготовить ленивую селедку под шубой. Я безумно люблю этот салат, поэтому более простой вариант приготовления меня сразу заинтересовал. Я тут же расспросила у кумы как готовится такая денивая селедка под шубой, а в ближайшие выходные принялась за готовку. Запаслась всеми необходимыми продуктами. Ингредиенты такие же, как и на обычный салат, только отличается способом и временем приготовления. очень просто готовятся эти ленивые голубцы на сковороде.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 1 слабосоленая селедка,
- 1 крупная или 2 средние картофелины,
- 2 средние свеклы,
- 1 небольшая морковка,
- 1 луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 1 багет,
- 150 грамм майонеза,
- соль по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Сварить и почистить корнеплоды

Заранее отвариваю до мягкости, до готовности корнеплоды: картофель, свеклу и морковку. Остужаю и чищу овощи. Приступаю к следующему этапу.


Натереть картошку, свеклу и морковку

На крупной терке тру корнеплоды, слегка солю, чтобы придать им дополнительный вкус.


Натереть куриное яйцо

Сваренное куриное яйцо также натираю на терке и добавляю к натертым овощам.




Полить майонезом

Поливаю заготовку майонезом.


Перемешать

Перемешиваю и получаю почти готовую ленивую селедку под шубой. Осталось еще чуть-чуть.


Нарезать лук и селедку

Лук нарезаю тонкими перьями, селедку чище, разделываю на филе, нарезаю на средние кусочки.




Нарезать багет

Нарезаю багет на кусочки. Это будет основой для сегодняшнего блюда.


Выложить овощную начинку

На кусочки багета выкладываю ложечкой овощную начинку.


Выложить лук и селедку

Кладу на каждый кусочек немного лука, по кусочку селедки.




Украсить зеленью

Декорирую ленивую селедку под шубой свежей зеленью и подаю к столу. Посмотрите как готовится селедка под шубой с яйцом.


Приятного аппетита

Получился и салат, и вкусная закуска одновременно. Такую селедку под шубой очень удобно кушать и те, кто любит этот салат меня прекрасно поймут. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал