Уникальный рецепт приготовления салата «Гранатовый браслет»
Опубликовано 16.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот рецепт с фото пошагово салата "Гранатовый браслет" станет настоящим открытием для каждой хозяйки. Кроме того, будет главным украшением праздничного стола. Готовить мы будем этот салат "Гранатовый браслет" с курицей и грибами.
Ингредиенты:
- картофель - 2 шт.,
- куриное филе - 300 г.,
- топленое масло - 0,5 ч.л.,
- паприка, соль - по вкусу,
- лук сладкий - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 300 гр.,
- грецкий орех - 70 гр.,
- свекла - 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- гранат - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот рецепт с фото пошагово салата "Гранатовый браслет" станет настоящим открытием для каждой хозяйки. Кроме того, будет главным украшением праздничного стола. Готовить мы будем этот салат "Гранатовый браслет" с курицей и грибами.
Ингредиенты:
- картофель - 2 шт.,
- куриное филе - 300 г.,
- топленое масло - 0,5 ч.л.,
- паприка, соль - по вкусу,
- лук сладкий - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 300 гр.,
- грецкий орех - 70 гр.,
- свекла - 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- гранат - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Прежде всего нужно приготовить все ингредиенты. Натереть на крупной терке картофель, который предварительно отварили в мундире.

На мелкой терке натереть морковь, тоже отварную.

На крупной терке измельчаем яйца.

Лук берем сладкий. Если его нет, тогда обычный лук лучше предварительно замариновать в уксусе. Мелко нарезаем.

Свеклу отвариваем и пропускаем через крупную терку.

Шампиньоны нарезаем.

Обжариваем до золотистого цвета на топленом масле.

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и также обжариваем с добавлением соли и паприки.

Теперь собираем салат. Первый слой – картофель.

Далее майонез.

Третий слой – куриное филе.

Выкладываем лук. И снова смазываем майонезом.

Далее – морковь.

Следующий слой – обжаренные шампиньоны.

Сверху выкладываем грецкие орехи. Они должны быть обжаренными и очищенными от кожуры.

Выкладываем свеклу.

Далее – яйца. Распределяем их по всей поверхности салата.

Обильно смазываем майонезом. Смотрите и другие рецепты салата "Гранатовый браслет".

Очищаем гранат и выкладываем последним слоем.

Украсить можно зеленым луком.
Приятного аппетита!
-
Салат "Гранатовое сердце&q…
-
Салат с куриным филе, сыром и г…
-
Салат с грибами и курицей
-
Салат «Фиалка» с грибами и огур…
-
Паста с курицей и грибами в сли…
-
Салат с омлетом, курицей и гриб…
Комментарии