Торт со взбитыми сливками
Опубликовано 12.01.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самый мой любимый торт, сделанный в домашних условиях – это торт со взбитыми сливками. Коржи для данного торта я делаю всегда одни и те же – бисквитные. Они всегда у меня получаются мягкими и воздушными, а когда я их еще перемазываю сливочным крем – они становятся «как облака», которые тают во рту с каждым съеденным кусочком.
В последнее время я готовлю бисквит не по классическому рецепту с фото пошагово, где обязательным условием является тщательное отделение белков от желтков, а затем их взбивание в отдельных емкостях. Вы знаете, я скажу честно, мой способ приготовления намного легче, так как я ничего не отделяю, а вкус готового бисквита получается такой же, когда нужно предварительно отделять белки от желтков. Так для чего же пачкать лишнюю посуду, тратить намного больше времени, если результат одинаковый? Конечно, я уделяю особое внимание тому, чтобы яйца были свежими, но больше никаких хитростей не использую. Также предлагаю вам приготовить такой кокосовый пирог со сливками.

Продукты:
- 3 куриных яйца,
- стакан сахарного песка,
- стакан обычной муки.
Крем:
- половина банки сгущенки,
- половина пачки масла сливочного,
- 1 стакан сливок (у меня данная фирма уже с добавлением сахара).
Если вы используете сливки не сладкие, тогда нужно обязательно к ним еще добавлять сахарную пудру.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самый мой любимый торт, сделанный в домашних условиях – это торт со взбитыми сливками. Коржи для данного торта я делаю всегда одни и те же – бисквитные. Они всегда у меня получаются мягкими и воздушными, а когда я их еще перемазываю сливочным крем – они становятся «как облака», которые тают во рту с каждым съеденным кусочком.
В последнее время я готовлю бисквит не по классическому рецепту с фото пошагово, где обязательным условием является тщательное отделение белков от желтков, а затем их взбивание в отдельных емкостях. Вы знаете, я скажу честно, мой способ приготовления намного легче, так как я ничего не отделяю, а вкус готового бисквита получается такой же, когда нужно предварительно отделять белки от желтков. Так для чего же пачкать лишнюю посуду, тратить намного больше времени, если результат одинаковый? Конечно, я уделяю особое внимание тому, чтобы яйца были свежими, но больше никаких хитростей не использую. Также предлагаю вам приготовить такой кокосовый пирог со сливками.

Продукты:
- 3 куриных яйца,
- стакан сахарного песка,
- стакан обычной муки.
Крем:
- половина банки сгущенки,
- половина пачки масла сливочного,
- 1 стакан сливок (у меня данная фирма уже с добавлением сахара).
Если вы используете сливки не сладкие, тогда нужно обязательно к ним еще добавлять сахарную пудру.
Как приготовить с фото пошагово

Итак, сразу же вбиваем указанное количество яиц в миску. Немного их взбиваем.

Затем добавляем сахар и взбиваем теперь массу, пока она не увеличиться по объему раза в полтора.

Затем добавим муку, перемешаем и выложим массу в форму для выпекания, которую отправим в духовку на 30 минут.

Приготовим пока крем. Взобьем сгущенку с маслом, а сливки просто так (или же с сахарной пудрой, если они не сладкие)

Готовый бисквит остудим, разрежем пополам и промажем сначала кремом из сгущенки, а затем из сливок.



Сверху торт смажем оставшимися сливками и украсим по своему усмотрению. Мне еще очень нравится и этот торт со сливками и фруктами.

-
Миндальный торт с клубникой и в…
-
Бисквитный торт со сливками и ф…
-
Торт Наполеон из готового слоен…
-
Торт Муравейник с кокосом и кун…
-
Панкейки со взбитыми белками
-
Вишневый торт со сметанным крем…
Комментарии