Бутерброды с семгой
Опубликовано 18.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите бутерброды, то приготовьте их с семгой. Получится красивое блюдо, которое вы сможете подать на праздничный стол и в будний день. Многие хозяйки солят семгу, у них остаются кусочки малосольной рыбы и их нужно как-то использовать. Просто класть на хлеб семгу как-то неинтересно, поэтому приготовим сегодня вкусный, сытные и красивые бутерброды с семгой и огурцом без масла, которые мгновенно вызовут у вас аппетит и у ваших гостей. Рецепт с фото закуски обязательно себе сохраните. Я также для вас подготовила рецепты бутербродов на Новый Год.
Необходимые продукты:
- 200 грамм соленой семги,
- 1 свежий огурец,
- белый хлеб для бутербродов,
- 3-4 веточки свежей петрушки,
- 150 грамм 20% жирности сметаны.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите бутерброды, то приготовьте их с семгой. Получится красивое блюдо, которое вы сможете подать на праздничный стол и в будний день. Многие хозяйки солят семгу, у них остаются кусочки малосольной рыбы и их нужно как-то использовать. Просто класть на хлеб семгу как-то неинтересно, поэтому приготовим сегодня вкусный, сытные и красивые бутерброды с семгой и огурцом без масла, которые мгновенно вызовут у вас аппетит и у ваших гостей. Рецепт с фото закуски обязательно себе сохраните. Я также для вас подготовила рецепты бутербродов на Новый Год.
Необходимые продукты:
- 200 грамм соленой семги,
- 1 свежий огурец,
- белый хлеб для бутербродов,
- 3-4 веточки свежей петрушки,
- 150 грамм 20% жирности сметаны.
Как приготовить с фото пошагово
Нарезаем малосольную семгу на длинные слайсы, чтобы из них позже можно было свернуть рулетик-розочку. Для таких бутербродов подходит любая красная рыба, но семга самая вкусная, полезная и жирная. О ее питательных свойствах много пишут, поэтому кушайте почаще такую рыбку. Если вам не удалось самостоятельно засолить семгу, то купите готовый кусочек рыбы в вакуумной упаковке.
Нарезаем свежий огурчик колечками. Свежие огурцы идеально сочетаются с соленой семгой, поэтому всем советуем их использовать.
Делаем крем-намазку для бутербродов: смешиваем сметану ид мелко нарезанную петрушку. Сметану лучше брать пожирнее (от 20% жирности), чтобы она не стекала с хлеба. Если у вас нет петрушки, то смело используйте укроп. Укроп тоже идеально сочетается с любой соленой рыбой.
Намазываем кусочки белого хлеба сметанным кремом. Для семги лучше брать белый хлеб, он не перебивает вкус рыбы и семгу хорошо слышно. На вкус семга очень нежная и черный хлеб может перебить ее вкус.
На бутерброды кладем кусочки свежего огурца (2-3 колечка) и семгу. Семгу сворачиваем рулетиком, чтобы получилась как бы розочка.
Сразу после приготовления подаем бутерброды праздничные к столу. Достойное украшение, вкусная закуска и сытный перекус готов. Bon Appetite!
- Праздничные бутерброды с семгой…
- Бутерброды с семгой и оливками
- Праздничные бутерброды со скумб…
- Бутерброды со шпротами и огурцом
- Праздничные бутерброды «Божья к…
- Бутерброды с сыром и майонезом …
Комментарии
21.01.2018 / 09:13
Вера
Стр: [1] »
Дополнительные возможности