Лагман из говядины
Опубликовано 07.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы однажды пробовали лагман, тогда наверняка вам это блюдо должно было понравиться, ведь вкус у него просто невероятный, оторваться невозможно. Сегодня я предлагаю вам приготовить классический лагман из говядины, как и полагается, добавим все овощи, лапшу и специи. Лагман можно подавать как первое или как второе блюдо. Рецепт этого блюда совсем несложный. Первый вариант подается с большим количеством юшки, второй вариант, напротив, исключает и вовсе ее добавление. Недавно у меня в гостях были родные, и как раз к обеду я приготовила лагман, когда же я разложила его по тарелкам, родные сразу не оценили мой кулинарный порыв, появились сомнения – картофель, лапша, мясо, разные овощи, да еще и без юшки – не суп, и на второе не похоже. А вот когда уже все начали кушать мой лагман приготовленный в домашних условиях, сразу стало понятно, без добавки не обойтись. Действительно, оценили лагман достойно. Что же, предлагаю вам уже от слов переходить к делу. Мой подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить лагман просто и достаточно быстро.

Ингредиенты:
- лапша – 100 гр.,
- говядина – 300 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- картофель – 1-2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сладкий перец – 1 шт.,
- помидоры – 1-2 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- сухой чеснок, паприка – по вкусу,
- масло растительное – 30 мл.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы однажды пробовали лагман, тогда наверняка вам это блюдо должно было понравиться, ведь вкус у него просто невероятный, оторваться невозможно. Сегодня я предлагаю вам приготовить классический лагман из говядины, как и полагается, добавим все овощи, лапшу и специи. Лагман можно подавать как первое или как второе блюдо. Рецепт этого блюда совсем несложный. Первый вариант подается с большим количеством юшки, второй вариант, напротив, исключает и вовсе ее добавление. Недавно у меня в гостях были родные, и как раз к обеду я приготовила лагман, когда же я разложила его по тарелкам, родные сразу не оценили мой кулинарный порыв, появились сомнения – картофель, лапша, мясо, разные овощи, да еще и без юшки – не суп, и на второе не похоже. А вот когда уже все начали кушать мой лагман приготовленный в домашних условиях, сразу стало понятно, без добавки не обойтись. Действительно, оценили лагман достойно. Что же, предлагаю вам уже от слов переходить к делу. Мой подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить лагман просто и достаточно быстро.

Ингредиенты:
- лапша – 100 гр.,
- говядина – 300 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- картофель – 1-2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сладкий перец – 1 шт.,
- помидоры – 1-2 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- сухой чеснок, паприка – по вкусу,
- масло растительное – 30 мл.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для лагмана – морковь и лук очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать морковь крупными брусками, лук нарезать крупными кубиками.

Прогреть в сковороде растительное масло, поджарить лук и морковь.

Говядину нарезать средними по размеру кусочками, желательно выбирать кусок говядины, который в процессе тушения быстро станет мягким, у меня была часть «яблочко». Нарезанное мясо переложить в сковороду и поджарить 5-6 минут.

Также подготовить клубни картофеля - очистить и сполоснуть, нарезать крупно. Нарезать помидор и перец. Все подготовленные овощи отправить следом за мясом.

Поджарить все вместе в сковороде 3-5 минут.

После влить чистую воду в сковороду, она должна полностью покрывать ингредиенты. Добавить специи по вкусу. Тушить на маленьком огне 40-50 минут.

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Обязательно попробуйте и такой не менее вкусный лагман из утки в домашних условиях.

Соединить лапшу и мясо с овощами, сдобрить еще солью. При подаче лагман притрусить зеленью.

Приятного вам аппетита!
-
Заливное из говядины
-
Плов из говядины
-
Классический торт из кукурузных…
-
Салат из говядины с морковью по…
-
Жаркое из говядины с грибами в …
-
Гуляш из говядины
Комментарии