Крем для "Наполеона"
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем Вашему вниманию рецепт легкого и нежного крема для тортика «Наполеон». Такую кремовую массу легко сочетать с любыми бисквитными коржами и фруктовыми салатиками. Приготовить тако крем для "Наполеона" со сметаной и сгущенкой не составит больших усилий ни для кого. Еще предлагаю вам просмотреть рецепт крема на основе швейцарской меренги.
Продукты:
- сметана с жирностью 25% - 300 гр.,
- сгущенное молоко – 250 гр.
Время приготовления: примерно 20 минут.
Замороженный крем заменяет мороженое из сливочной массы.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем Вашему вниманию рецепт легкого и нежного крема для тортика «Наполеон». Такую кремовую массу легко сочетать с любыми бисквитными коржами и фруктовыми салатиками. Приготовить тако крем для "Наполеона" со сметаной и сгущенкой не составит больших усилий ни для кого. Еще предлагаю вам просмотреть рецепт крема на основе швейцарской меренги.
Продукты:
- сметана с жирностью 25% - 300 гр.,
- сгущенное молоко – 250 гр.
Время приготовления: примерно 20 минут.
Замороженный крем заменяет мороженое из сливочной массы.
Как приготовить с фото пошагово
1. Вначале нужно открыть банку, сметану 26%-ной жирности выложить в стеклянную емкость с глубоким дном.
Совет!: Для приготовления крема выбирайте сметанный продукт не жирнее 26% или натуральный деревенский продукт. Такой процент жирности идеально подходит для замешивания густого воздушного крема.
Совет: Чтобы крем был нежным, следует положить магазинную сметану в марлевую салфетку, подвесить на несколько часов для стекания сыворотки.
2. Затем в сметану выливаем сгущенное молоко.
Совет: По вкусовым предпочтениям можно добавить сахарный песок, ванилин или молотую корицу.
Совет: Если в крем добавить размягченное сливочное масло, то масса будет еще нежнее и воздушней.
Совет: Для придания легкого цитрусового аромата нужно добавить немного лимонного сока или тертой цедры.
3. Начинаем взбивать миксером на среднем скоростном уровне воздушной тающей структуры.
Совет!: Масса должна получиться густой по консистенции.
Совет: Поставьте сливочный крем на несколько минут в холодильник.
Совет: Можно добавлять в кремовую массу дополнительные ингредиенты: дробленые орешки, свежие и сушеные ягоды и фрукты, какао-порошок, стружку темного (горького или молочного) шоколада, фруктовое пюре.
4. Приготовленный крем налить в стеклянную вазу. Он может использоваться в качестве пропитки не только для торта «Наполеон», но и для начинки различных кондитерских изделий.
Обильно смажем каждый корж Наполеона и сложим в виде горочки. Не забудем пропитать боковые стороны торта. Для лучшей пропитки поставьте сладкое угощение в холодильник на несколько часов. Также можно приготовить заварной крем для "Наполеона".
Приятного Всем чаепития!
- Сметанный крем для торта
- Морковный торт со сметанным кре…
- Сметанник с кремом и цитрусовой…
- Творожный крем для бисквитного …
- Вишневое желе со сметанным крем…
- Белковый крем для торта, эклеро…
Комментарии