Соус "Ранч"
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я предлагаю вам приготовить соус «Ранч», соус, который принадлежит американской кухне. В Америке соус «Ранч» наиболее распространенный соус, который продается в больших количествах, он отлично подходит к всевозможным закускам, снекам, лепешкам, картофелю фри, куриным крыльям. Такой соус можно использовать как соус для пиццы, или подавать его к столу с нарезкой свежих овощей. Ничего сверх экзотического в этом рецепте нет, основа соуса – сметана или кефир – второй вариант дает более жидковатый результат. К сметане добавляется ряд специй и зелень, немного майонеза и чеснок. Соус «Ранч» может служить отменной заправкой для салата из свежих овощей, также его можно применить для приготовления домашней шаурмы, одним словом, соус точно найдет свое применение, поэтому, предлагаю вам этот рецепт с фото пошагово на пробу. Посмотрите какой можно приготовить очень вкусный соус к говяжьему языку.
Ингредиенты:
- сметана – 230 гр.,
- майонез – 2 ст.л.,
- укроп – 1 пучок,
- горчица – 1 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- специи и пряности – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я предлагаю вам приготовить соус «Ранч», соус, который принадлежит американской кухне. В Америке соус «Ранч» наиболее распространенный соус, который продается в больших количествах, он отлично подходит к всевозможным закускам, снекам, лепешкам, картофелю фри, куриным крыльям. Такой соус можно использовать как соус для пиццы, или подавать его к столу с нарезкой свежих овощей. Ничего сверх экзотического в этом рецепте нет, основа соуса – сметана или кефир – второй вариант дает более жидковатый результат. К сметане добавляется ряд специй и зелень, немного майонеза и чеснок. Соус «Ранч» может служить отменной заправкой для салата из свежих овощей, также его можно применить для приготовления домашней шаурмы, одним словом, соус точно найдет свое применение, поэтому, предлагаю вам этот рецепт с фото пошагово на пробу. Посмотрите какой можно приготовить очень вкусный соус к говяжьему языку.
Ингредиенты:
- сметана – 230 гр.,
- майонез – 2 ст.л.,
- укроп – 1 пучок,
- горчица – 1 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- специи и пряности – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить нужные ингредиенты и глубокую миску. Переложить в миску сметану и добавить сразу майонез.
Всыпать в майонез и сметану немного смеси молотых перцев, соль, можно добавить щепоть паприки, щепоть кориандра.
Добавить следом горчицу, ее нужно использовать острую, именно обжигающая нотка здесь будет кстати. Теперь необходимо быстро взбить ингредиенты между собой.
Очистить зубчики чеснока, сполоснуть и просушить. Натереть зубцы на мелкой терке или пропустить на прессе. Добавить чеснок в соус. Снова взбить все несколько секунд.
Пучок свежего ароматного укропа сполоснуть и просушить, нарезать укроп мелко и добавить его в соус.
Последний раз взбить соус и снять пробу, по желанию отрегулировать итоговый вкус. Соус «Ранч» готов, его можно подавать к столу, а уж к чему его применить, гости и сами очень быстро сообразят. Еще посмотрите как добавлять соевый соус в мясо, чтобы оно было вкусным.
Приятного вам аппетита!
- Каннеллони с фаршем под сырным …
- Паста с куриным филе в сливочно…
- Мясные тефтели в томатно-апельс…
- Паста с курицей и грибами в сли…
- Мясные тефтели в томатном соусе
- Нежные тефтели в томатном соусе
Комментарии