Картошка в пакете для запекания в духовке
Опубликовано 22.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сочное и ароматное блюдо - картошка в пакете для запекания в духовке может стать отличным дополнением праздничного вечера или приятным разнообразием в привычном меню. Несомненный плюс блюда – легкость и быстрота приготовления, минимум затрат со стороны хозяйки, сытность и полезность. В подаче можно использовать вместо стандартной зелени кинзу – достаточно интересное и специфическое сочетание придает яркость и насыщенный пряный аромат блюду. Приготовление картофеля с использованием кулинарного рукава имеет ряд преимуществ:
Сохранение питательных элементов продукта.
Приготовление в «собственном соку» – полное насыщение ароматами и соками всех ингредиентов.
Блюдо отличается бесподобным богатым ароматом и восхитительным вкусом. Детальный пошаговый рецепт картошки я любезно для вас описала. Еще предлагаю вам приготовить картошку с мясом в горшочках.

Ингредиенты:
- картофель – 0,6 кг.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- черный молотый перец – по вкусу,
- паприка – 1 ч.л.,
- чеснок – 3 зуб.,
- подсолнечное масло – 4 ст.л.,
- острый перец – по вкусу и желанию.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сочное и ароматное блюдо - картошка в пакете для запекания в духовке может стать отличным дополнением праздничного вечера или приятным разнообразием в привычном меню. Несомненный плюс блюда – легкость и быстрота приготовления, минимум затрат со стороны хозяйки, сытность и полезность. В подаче можно использовать вместо стандартной зелени кинзу – достаточно интересное и специфическое сочетание придает яркость и насыщенный пряный аромат блюду. Приготовление картофеля с использованием кулинарного рукава имеет ряд преимуществ:
Сохранение питательных элементов продукта.
Приготовление в «собственном соку» – полное насыщение ароматами и соками всех ингредиентов.
Блюдо отличается бесподобным богатым ароматом и восхитительным вкусом. Детальный пошаговый рецепт картошки я любезно для вас описала. Еще предлагаю вам приготовить картошку с мясом в горшочках.

Ингредиенты:
- картофель – 0,6 кг.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- черный молотый перец – по вкусу,
- паприка – 1 ч.л.,
- чеснок – 3 зуб.,
- подсолнечное масло – 4 ст.л.,
- острый перец – по вкусу и желанию.
Как приготовить с фото пошагово

Вымываем под проточной водой и очищаем клубни картошки, режем – ломтиками около сантиметра толщиной. Складываем в глубокую миску.

Для маринада берем пиалу, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, специи, ароматные травы. Размешиваем и вливаем масло по рецепту.

Маринад выливаем на картофель и руками распределяем маринад по ломтикам, чтобы они напитались маринадным соком и специями.

Отрезаем специальный пакет для запекания, аккуратно выкладываем в него ломтики картошки, края скрепляем специальными кусочками проволоки.

Духовку предварительно греем до 200°С.
Картошку запекаем около 40 - 50 минут.

Когда блюдо приготовится, аккуратно, чтобы не обжечься, разрезаем рукав и выкладываем его на тарелку. Подаем отдельными порциями, горячим, обязательно приправив мелко нарубленной зеленью – зелеными перьями лука и укропом. Очень вкусной выходит и такая тушеная картошка с курицей в кастрюле.
Приятного аппетита.
-
Запеканка из рыбы и картошки
-
Рыбная запеканка с «цыплятами» …
-
Творожная запеканка без яиц с т…
-
Картофельная запеканка с фаршем…
-
Пирожки с картошкой
-
Курица с картошкой в горшочке
Комментарии
23.03.2018 / 12:44

Валентина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности