Жареная говядина с луком на сковороде
Опубликовано 27.03.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Просто и легко готовится жареная говядина с луком на сковороде, в чем можно убедиться, если посмотреть внимательно рецепт с фото. Говядина – мясо постное и в некотором смысле даже диетическое, так как в нем мало жира. Говядина – мясо полезное и вкусное. Купите свежий кусочек говядины и сразу отправляйтесь на кухню. Их свежего мяса очень легко готовить любое блюдо, а в жареном виде оно получается и вкусным, и сочным, что очень важно. Сухое мясо будет жестким и не вкусным, поэтому важно не пережарить его. При покупке обратите внимание на свежесть говядины, чтобы у нее был яркий оттенок и не было посторонних запахов. Также покупайте говядину без жил, которые жёсткие и мясо с ними вы не приготовите быстро.

Необходимые продукты:
- 400 грамм говяжьих стейков,
- 200 грамм репчатого лука,
- 40 грамм растительного масла,
- 100 грамм воды,
- по вашему вкусу соль и черный молотый перец.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Просто и легко готовится жареная говядина с луком на сковороде, в чем можно убедиться, если посмотреть внимательно рецепт с фото. Говядина – мясо постное и в некотором смысле даже диетическое, так как в нем мало жира. Говядина – мясо полезное и вкусное. Купите свежий кусочек говядины и сразу отправляйтесь на кухню. Их свежего мяса очень легко готовить любое блюдо, а в жареном виде оно получается и вкусным, и сочным, что очень важно. Сухое мясо будет жестким и не вкусным, поэтому важно не пережарить его. При покупке обратите внимание на свежесть говядины, чтобы у нее был яркий оттенок и не было посторонних запахов. Также покупайте говядину без жил, которые жёсткие и мясо с ними вы не приготовите быстро.

Необходимые продукты:
- 400 грамм говяжьих стейков,
- 200 грамм репчатого лука,
- 40 грамм растительного масла,
- 100 грамм воды,
- по вашему вкусу соль и черный молотый перец.
Как приготовить с фото пошагово

Стейки говядины промываем, кладем на бумажные салфетки, чтобы вся вода ушла. Нарезаем говядину кусочками средней величины, чтобы они быстрее приготовились и прожарились.

Прогреваем растительное масло на сковородке, кладем кусочки мяса и начинаем жарить сперва на сильном огне, чтобы мясо приобрело красивую корочку.

Пока мясо жарится, шинкуем репчатый лук полуколечками. Лука берем в два раза меньше, чем говядины, этого как раз хватает, чтобы мясо получилось вкусным и сочным. Мало лука не кладите, иначе говядина может получиться суховатой.

К обжаренной говядине кладем нарезанные колечки лука, если масло уже маловато, то немного добавляем, чтобы лук хорошо зазолотился.

Когда лук станет прозрачным и золотистым, вливаем немного воды, убавляем огонь и жарим еще минут 20 под закрытой крышкой.

Готовую жаренную говядину сразу после приготовления подаем к столу. К такому мясу подойдет любой гарнир: каши, картофель или овощи. Bon Appetite!
Не сложнее готовится и тушеная говядина с подливкой.
-
Жареная свинина на сковороде с …
-
Жареная говядина на сковороде г…
-
Жареная кефаль
-
Форель, жареная на сковороде
-
Жареная рыба с хрустящей корочк…
-
Свинина в пиве
Комментарии
27.03.2018 / 14:05

Татьяна
Стр: [1] »
Дополнительные возможности