Пасха крем-брюле творожная
Опубликовано 03.04.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тепло родного дома мы храним в сердце всю жизнь вместе с добрыми, может иногда немного наивными, но всегда самыми лучшими и дорогими воспоминаниями! Именно благодаря родителям, которые дали нам жизнь, вырастили, воспитали нас, мы способны добиваться желаемого, достигать поставленных целей, мы создаем свою семью и стараемся также сильно и беззаветно любить своих детей! Мои родители всегда давали мне возможность действовать по своему разумению, учиться чему-то новому без их подсказки. Благодаря этому я выросла самостоятельным человеком, я открыта и готова к любым разумным новшествам. Теперь стараюсь также воспитывать и свою доченьку. Она еще маленькая, поэтому все наши эксперименты пока связаны с приготовлением новых необычных блюд. Так как приближается день праздника Пасхи, то наступает время для приготовления праздничных куличей, разукрашивания яиц и других приятных хлопот. Поэтому хочу поделиться необычным, интересным рецептом паски из творога и мороженого. Пасха получается воздушной, очень-очень вкусной и понравится на 100% всем детям!
Ингредиенты:
- 600 грамм творога (предпочтение лучше отдать домашнему творогу),
- 150 грамм жирной сметаны (домашней или расфасованной магазинной 25% сметаны),
- 150 грамм растаявшего мороженого крем-брюле,
- 150 грамм сахарного песка,
- 15 грамм желатина или агар-агара
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тепло родного дома мы храним в сердце всю жизнь вместе с добрыми, может иногда немного наивными, но всегда самыми лучшими и дорогими воспоминаниями! Именно благодаря родителям, которые дали нам жизнь, вырастили, воспитали нас, мы способны добиваться желаемого, достигать поставленных целей, мы создаем свою семью и стараемся также сильно и беззаветно любить своих детей! Мои родители всегда давали мне возможность действовать по своему разумению, учиться чему-то новому без их подсказки. Благодаря этому я выросла самостоятельным человеком, я открыта и готова к любым разумным новшествам. Теперь стараюсь также воспитывать и свою доченьку. Она еще маленькая, поэтому все наши эксперименты пока связаны с приготовлением новых необычных блюд. Так как приближается день праздника Пасхи, то наступает время для приготовления праздничных куличей, разукрашивания яиц и других приятных хлопот. Поэтому хочу поделиться необычным, интересным рецептом паски из творога и мороженого. Пасха получается воздушной, очень-очень вкусной и понравится на 100% всем детям!
Ингредиенты:
- 600 грамм творога (предпочтение лучше отдать домашнему творогу),
- 150 грамм жирной сметаны (домашней или расфасованной магазинной 25% сметаны),
- 150 грамм растаявшего мороженого крем-брюле,
- 150 грамм сахарного песка,
- 15 грамм желатина или агар-агара
Как приготовить с фото пошагово
Заранее достаньте порцию мороженого из морозильной камеры, положите в миску и дайте ему растаять. Затем половину растаявшего мороженого переложите в сотейник, к нему добавьте желатин, который залейте столовой ложкой воды и дайте набухнуть или агар-агар и оставьте набухать на полчаса.
После этого поставьте сотейник на медленный огонь, мешайте смесь из мороженого и желатина до полного растворения последнего. Ни в коем случае не дайте смеси закипеть! Далее смешайте желатиновую массу с оставшейся половиной растаявшего мороженого, хорошо перемешайте.
В творог добавьте сметану, сахар и мороженое, тщательно смешайте все составляющие.
Аккуратно переложите сладкую творожную смесь в сито или специальную форму для творожных пасок.
Оставьте на ночь в холодном месте для застывания. По истечении данного времени очень аккуратно достаньте пасху и украсьте по своему усмотрению.
Еще очень вкусной получается творожная пасха со сгущенкой.
После этого поставьте сотейник на медленный огонь, мешайте смесь из мороженого и желатина до полного растворения последнего. Ни в коем случае не дайте смеси закипеть! Далее смешайте желатиновую массу с оставшейся половиной растаявшего мороженого, хорошо перемешайте.
В творог добавьте сметану, сахар и мороженое, тщательно смешайте все составляющие.
Аккуратно переложите сладкую творожную смесь в сито или специальную форму для творожных пасок.
Оставьте на ночь в холодном месте для застывания. По истечении данного времени очень аккуратно достаньте пасху и украсьте по своему усмотрению.
Еще очень вкусной получается творожная пасха со сгущенкой.
- Пасхальные творожные кексы с из…
- Творожная заварная пасха
- Творожный крем для бисквитного …
- Имбирный крем-брюле
- Торт на Пасху из бисквитного те…
- Пасха творожная с желатином
Комментарии