Торт без выпечки "Снежок"
Опубликовано 06.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень простой торт без выпечки "Снежок", десерт и правда готовится за пару минут, так что это отличный вариант для нежданных гостей, которые могут свалиться к вам «как снег на голову». Основой в торте выступает творог и творожная масса, также сюда добавляется немного сливочного масла, сметана, печенья, по желанию можно добавить фрукты и сухофрукты. Одним словом, рецепт простой, ингредиенты более чем доступные, результат великолепный – структура нежнейшая, сливочная, каждый кусочек тает во рту.
Ингредиенты:
- творог – 300 г,
- творожная масса – 300 г,
- желатин – 40 г,
- вода – 100 мл,
- сметана – 150 г,
- печенье – 60 г,
- масло сливочное – 70 г,
- сахар – 4-5 ст.л.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.,
- цукаты, изюм – по желанию.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень простой торт без выпечки "Снежок", десерт и правда готовится за пару минут, так что это отличный вариант для нежданных гостей, которые могут свалиться к вам «как снег на голову». Основой в торте выступает творог и творожная масса, также сюда добавляется немного сливочного масла, сметана, печенья, по желанию можно добавить фрукты и сухофрукты. Одним словом, рецепт простой, ингредиенты более чем доступные, результат великолепный – структура нежнейшая, сливочная, каждый кусочек тает во рту.
Ингредиенты:
- творог – 300 г,
- творожная масса – 300 г,
- желатин – 40 г,
- вода – 100 мл,
- сметана – 150 г,
- печенье – 60 г,
- масло сливочное – 70 г,
- сахар – 4-5 ст.л.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.,
- цукаты, изюм – по желанию.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все необходимые ингредиенты. Взять объемную кастрюлю или миску, в которую легко поместятся все ингредиенты. Переложить в кастрюлю творожную массу и творог. Творожную массу можно использовать с любым наполнителем, здесь уже дело вкуса.
К творогу добавить сахарный песок и ванильный сахар, количество после можно будет подкорректировать.
Растопить сливочное масло и влить его к творогу, добавить сметану.
При помощи погружного блендера взбить все ингредиенты до однородности. Снять пробу, если на вкус вам не хватает сахара, на этом этапе его можно добавить.
Заранее подготовить желатин – всыпать порцию желатина в миску, залить теплой водой и оставить на 15-20 минут. Спустя время распустить желатин на водяной бане и добавить к творогу. Перемешать.
Переложить творожную массу в силиконовую форму, по желанию добавить туда же немного печенья, можно фруктов и сухофруктов. Переставить форму в холодильник на 5-6 часов. Спустя время можно доставать торт и подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Торт без выпечки из печенья с з…
- Творожно-ягодный торт без выпеч…
- Яблочный торт без выпечки
- Торт без выпечки «Сладкий подар…
- Торт из печенья и творожного кр…
- Торт "Цветок" без вып…
Комментарии