Творожный крем для торта


Творожный крем для торта
Опубликовано 25.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Очень вкусный творожный крем для торта к тому же невероятно простой. Вам понадобится мелкое сито, миксер или венчик. С помощью венчика можно приготовить крем для прослойки, а вот если вы хотите украсить этим кремом торт, то лучше использовать мощный электрический миксер. Продукты для приготовления заранее достаньте из холодильника, на стадии смешивания они должны быть комнатной температуры. На приготовление понадобится 15 минут. Ингредиенты указаны для прослойки и украшения одного торта. Еще посмотрите как готовится клубничный крем для торта.

Ингредиенты:

- творог 11% - 400 гр.;
- масло сливочное – 250 гр.;
- сметана 26% - 100 гр.;
- сахарный песок – 135 гр.;
- ванилин – 1 гр.

Как приготовить с фото пошагово


Добавить сахар

Насыпаем в миску сахарный песок, добавляем кристаллический ванилин или ванильный сахар. Кстати, можно готовить крем с тростниковым сахаром, чтобы придать десерту карамельный привкус.


Добавить масло

К сахарному песку добавляем нарезанное кубиками размягченное сливочное масло. Взбиваем ингредиенты сначала на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем обороты, пока масса не станет пышной и светлой.


Протереть творог

Жирный и сухой творог два раза протираем через сито столовой ложкой, чтобы он стал однородным и нежным. Обратите внимание, что творог нужно именно протереть, а не перемолоть в блендере.




Добавить сметану

К творожку добавляем жирную сметану. Это не диетический рецепт, выбирайте для приготовления самые жирные молочные продукты.


Все перемешать

Далее берём взбитое с сахаром масло, снова включаем миксер. На этом этапе нужно скоординировать свои действия, особенно если миксер нестационарный.
Итак, продолжаем взбивать масло и небольшими порциями добавляем протёртый творожок.
Как только масса станет белой и пышной, следует остановить процесс взбивания.


Выкладываем в марлю

Готовый крем убираем в холодильник на одни час, чтобы он остыл.




Готовое блюдо

Советую промазывать коржи творожным кремом на ночь, так влага из творога равномерно впитается в бисквиты и получится очень вкусный торт. Мне еще очень нравится карамельный крем для торта.
Украшать верх тортика также лучше заранее, чтобы кремовые украшения застыли.


Подаем к столу


Приятного аппетита
, готовьте с любовью и удовольствием вкусные десерты для всей семьи.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.04.2018 / 15:07
Мой любимый крем, делаю его даже чаще чем сметанный. Ребенок без конца просит пирожные или тортики именно с таким кремом. Причем вариантов приготовления этого лакомства множество, начиная от добавления в крем шоколадного, вишневого или любого другого ароматного сиропа, и заканчивая протертыми ягодами и фруктами. Особенно вкусно с клубникой, персиками и бананами.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал